要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

竟然感受到宝宝的小拳头和小脚丫了真是好奇妙

楼主: yllalm
37097146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直胎动很厉害,但是只是感觉他在里面折腾来折腾去的,从来没有他们说的鼓包什么的

现在七个月了,可能是宝宝大了,我竟然明显感觉到了他的小拳头在划圈圈,那天躺在床上感觉什么狠劲踢我的腰

我把手放上去感受一下竟然是小脚丫

好奇妙哦

虽然是个淘气的宝宝,但是我还是好喜欢好喜欢呢~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:25
我不小心摸到过。有一次肚皮有点紧,我就去摸是不是宫缩,忽然摸到一个小硬包,赶紧停手。小脑袋还是小屁股,谁知道呢em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:33
哈哈,我也能摸到他/她。总是在我肚脐周围划来划去的。顶起的是小包,看着好可爱。力气还真大。屁股顶就是大包嘞,整个肚子都歪了
<br/>还有小手在毛毛附近挠痒痒也很明显,有时候就敲敲,像是敲门一样。
<br/>咱都有个淘气的小宝宝噢em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:39
我到现在都没感觉到胎动,好担心。好羡慕楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:39
我昨天晚上也感觉到鼓了一个小包,但是不知道是手还是脚啊em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:18
好期待啊,真幸福。
点击查看全文
yllalm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:59
花.貘 发表于 2012-9-9 10:18
<br/>左侧睡觉好吧。。。
<br/>我宝会在肚子上顶出硬硬的一个小包,就在胃那里。好小的一个包,我摸摸就下去了。。。 ...
<br/><br/>我们差不多大 我都没见过鼓包 只是用手去感受才知道那是什么嘻嘻
点击查看全文
yllalm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:00
sd015111 发表于 2012-9-9 10:33
<br/>哈哈,我也能摸到他/她。总是在我肚脐周围划来划去的。顶起的是小包,看着好可爱。力气还真大。屁股顶就是 ...
<br/><br/>是呀,宝宝真的好淘气呵呵。不知道出生会不会乖呀
点击查看全文
yllalm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:00
王炽羽 发表于 2012-9-9 10:39
<br/>我到现在都没感觉到胎动,好担心。好羡慕楼主
<br/><br/>很快就感受到了 你的宝宝还太小了 等你的帖子哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:01
我摸到过宝宝的小屁股em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:12
我的宝宝鼓包的时候,我不知道那个硬硬的是手还是脚丫子呀em27
点击查看全文