要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝总是偏头睡,刚10多天,要纠正吗?急急急

楼主: 大龙猫妈妈
892019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝总是偏头睡,刚13天,要纠正吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:24
给宝宝换边睡,宝宝喜欢侧起脸对着妈妈睡,那妈妈就换边睡。如果宝宝老是只喜欢侧一边睡,那就要时时刻刻多注意一下宝宝了,等他睡觉的时候把宝宝头侧到另一边睡。等宝宝到了二个多月后定型了就改不了后脑歪歪的不好看、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:11
要,不然以后头型会偏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:33
要纠正的,不然后脑勺会凸的,不好看哟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 17:42
时不时要挪一挪,我小侄女那时候也是这样帮她的哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:19
当然要改,不然的话,宝宝的脸,脑袋都容易长偏!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:49
我家女儿当时就是没注意,总往一边睡,发现的时候已经差不多3个月了,现在3岁了,还是斜扁的,后悔死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:20
啊,我还以为是正常的,我家宝宝也是喜欢偏着头睡,不止偏着,还喜欢偏着把头仰起来睡,反正就是很歪的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:25
我儿子昂出生的时候也是  不是往这边偏睡 就是往那边偏睡。只要一把他弄正来睡的话 就要大哭的。 宝妈千万不要让宝宝一直往一个方便偏头哦。不然真的要变成个偏头宝宝了。  3个月后 我家宝宝就自己正着睡了。 现在头是圆的 ,蛮好看的哦
点击查看全文
大龙猫妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:36
谢谢各位啦,谢谢!!!!不一一回复啦em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:54
两边都侧着睡睡,没关系的
点击查看全文