要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝很能睡,半夜老涨奶,到底要不要把宝宝挖起来吃奶?

楼主: 守护傻傻猪
5192041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em72奶太多了,宝宝一到晚上睡着了就不愿意起来,搞得一晚上要起来好几次吸奶,半夜到底要不要把宝宝挖起来吃奶??

有的医生说让宝宝自然醒,有的说间隔不能超过四小时,但是我家宝宝都是一觉睡到大天亮——

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:33
不要,养成习惯后他自己夜里老起来吃,你会很辛苦的,你可以把奶吸出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:48
em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:09
真是幸福的妈妈,宝宝也心疼妈妈吧,让妈妈晚上也睡好觉。只要宝宝睡得好不用叫醒的,一觉睡到天亮多好  我也想要我家宝宝这样,可她晚上怎么也要醒一两次,有时还不止呢,正愁呢  楼主可以看看这位妈妈说的   如何让刚出生的小宝宝一觉睡到天亮
<br/>美国医生再三批评我:你不是好妈妈,隔壁的孩子一睡到天亮,隔壁的妈妈是好妈妈,你不是!每次去看家庭医生我都挨批评,原因是我晚上要喂奶1-2次,抱怨养孩子很累很辛苦。医生告诉我一个观念:人类晚上不需要进食!我傻乎乎问,为什么呢?医生没办法,只好大声说:因为我们是人类!我印象极深,妞爸早就笑弯腰了。很显然,我担心BABY晚上会饿根本是多余的,10-12小时的连续睡眠,对孩子来说比吃奶重要100倍!我们被老大妞妞折磨很惨,晚上吃一顿奶的坏习惯一直延续到快2岁。养老二的时候按照医生说的,彻底让我和老公解脱出来,从刚出生到一个礼拜我家妙妙被训练距离5个小时才吃奶,2个礼拜之后,孩子就能睡天亮了。晚上不需要吃奶!!!(三个感叹号是请妈妈们切记的意思)
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:45
肉肉妈眯 发表于 2012-9-9 10:43
<br/>我的原则是宝宝不醒来要奶绝对不给他吃的。有时候他睡时间长了我也涨奶,但是不想弄醒他 ...
<br/><br/>涨奶你会起来吸吗,你多久排空一次,我宝宝也经常睡了四五个小时不醒,我就把他抱起来,他迷迷糊糊的就吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:49
好像曾经听说夜里十一点到一点是生长素分泌的高峰期,不要在那个时间打扰宝宝啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:55
嘟嘟boy 发表于 2012-9-9 16:45
<br/>涨奶你会起来吸吗,你多久排空一次,我宝宝也经常睡了四五个小时不醒,我就把他抱起来,他迷迷糊糊的就吃 ...
<br/><br/>我买了个吸奶器,基本上没有用过,我没有排空过呢,基本上都是宝宝吸空的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:00
我宝宝四五个小时不醒,我经常两个小时起来排空一次,好累。之前宝宝不吃左侧乳房,连着几天整夜没有排空,结果堵了,得了乳腺炎,左侧奶水少了很多。现在搞不清楚多久不吃要排空,两个小时一次好累啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:29
羡慕你啊,我家宝宝一晚上醒N次,怎么才能 让宝宝多睡会啊em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:30
我宝那个时候也是一觉天天亮 我涨得不行 天没亮就起来挤掉 后来忍不住 就弄起来吃了 现在夜里总要吃一次 眼睛是闭着的 吃几口就又睡了
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:48 | 来自WAP
嘟嘟boy 发表于 2012-9-9 16:45  涨奶你会起来吸吗,你多久排空一次,我宝宝也经常睡了四五个小时不醒,我就把他抱起来,他迷迷糊糊的就吃 ...
<br/><br/>我家是一夜不醒的,我三个小时吸奶一次,四个小时就会涨的很辛苦
点击查看全文