要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆婆总是哭穷

楼主: 天使得眼泪
1331127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好烦  昨晚婆婆又打电话哭穷了 我们三月份刚结的婚  婚礼和彩礼的钱都是 我老公出的 婆婆一分钱都没出最后收的彩礼钱婆婆一份钱都没有给我们   我老公家是农村的我家是城市的  们不当户不对真的不行  唉,,,,而且婆婆公公还特别偏心他那两个闺女  我老公长智齿脸肿的跟鸡蛋是的 连着在医院输了一星期液  连个电话都没有  他那两个闺女一个小小的感冒就立马大包小包的去看去  好烦 em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:40
我家的婆婆也是喜欢这样。真是受不了。
点击查看全文
天使得眼泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:48
初小娘 发表于 2012-9-9 10:53
<br/>她的意思就是让我公婆把钱拿出来给我老公姑姑家用用,他们家穷,平时能多给点是应该的。我就挺纳闷的,没 ...
<br/><br/>我大姑子就跟我们借过一万五到现在都没还已经4年了,屁都不放一个 还想借呢,我老公没搭理他,(这点做的我还是比较满意的)救急不救穷啊 就是有那样不要脸的人  没辙  甩不掉的一门亲戚
点击查看全文
天使得眼泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:55
番茄蛋汤724 发表于 2012-9-9 15:34
<br/>我公婆跟LZ情况差不多,只是我那两个更极品。每月要生活费1000,每年外出旅游。这些费用都是我们出。当时结 ...
<br/><br/>你比我还可怜平时我们不给他们钱都是婆婆说要买这个了没钱呢,这次又是说要1300卖炭 ,妈的 ,就不马上给, 渗着她,我就纳闷了我们今年4月才办的婚礼 ,份子都是她拿着(在婆家农村办的婚礼少说也有5000吧钱呢)这刚几个月, 再说她和我公公还自己开着小饭馆, 菜都是自己家种的 能花个屁钱啊 ,极品人没辙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:10
我公婆也经常哭穷的  经常说这用大了 那用大了 没钱了 我当没听到 反正我结婚一切全是老公自己来的  我生孩子做月子全是用自己的钱  有一次最搞笑  一万多的钱才到手 没几天 公公跟我说钱用得差不多了  我那次没忍住就说了  你们用啥了啊  难道去打赌了吗 才几天就用完了一万多的钱em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:15
em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:22
家家有本难念的经啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:16
说到结婚礼钱,我那时结婚。公婆跟儿子要了3万块。烟酒糖果叫让我们买。连床上用品都要自己解决。最终礼金还是他们收!净赚啊!更搞笑的是,我们那时去香港买首饰,他妈也要让我们买。唉,真把儿子当摇钱树了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:44
还是嫁给独生子好啊,我也有个大姑姐了,我婆婆那个偏心的……哎……
点击查看全文