要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

43天了,这个肚子胀的,还有浅褐色分泌物,这个讨厌的``````

楼主: 毛腿他妈
847517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职在家,待产。
<br/>我家毛腿在我肚肚里43天了,还让我不小心多看了一个星期以为50天了,哈哈···心切呀,心切``````
<br/>
<br/>身体反应嘛,这一个多周来不爽呀,肚子总是胀的不舒服,还乱七八糟的不舒服,昨天小屁明显增多,连着三天还有褐色分泌物,这个心情紧张的哟```已约了下周一去做第一次检查,问问医生嘛子情况。
<br/>
<br/>现在我的肚子还咕噜着呢。
<br/>
<br/>对我有天天早上测基础体温的习惯,目前还都在标准值内。   唉```超不想看电视呀。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:44
我也有褐色分泌物,卧床两周了,还是有,烦!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:43
朵拉朵拉 发表于 2012-9-17 10:13
<br/>雪莉是蒸着吃,还是生着吃呀,我看的中医生不让我吃冷的
<br/><br/>生吃就好,梨不算寒性的,没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:19
我从33天开始出现褐色分泌物,刚刚开始两天小腹坠坠痛,去医院第一次HCG和孕酮很正常,医生没确认宫内不敢开药,叫回家休息,隔了一天突然出现粉色,吓得我赶紧跑医院,HCG翻倍正常,孕酮从33下降到28,医生开了地屈孕酮片和孕康口服液,吃到昨天9月16日,仍然有褐色分泌物,但是坠痛感消失,孕37天的时候B超确认宫内,准备从今天开始打针。上周卧床了一周,今天来上班了。请问姐妹们都还是继续卧床还是上班呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:23
standforX 发表于 2012-9-17 17:19
<br/>我从33天开始出现褐色分泌物,刚刚开始两天小腹坠坠痛,去医院第一次HCG和孕酮很正常,医生没确认宫内不敢 ...
<br/><br/>我继续上班呢,不过周一我们公司休息,还好,连休三天,明天上班
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:49
楼上的准妈妈,我末次月经比你晚两天,但是排卵期是同一天啊,我的宝宝怎么预产期是5月14日呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:17
清芷婉兮 发表于 2012-9-17 22:49
<br/>楼上的准妈妈,我末次月经比你晚两天,但是排卵期是同一天啊,我的宝宝怎么预产期是5月14日呢 ...
<br/><br/>每个人周期不一样啊,我的周期比较长:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:48
我刚怀孕的时候流过20多天褐色分泌物,多卧床休息,没大事
点击查看全文