要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

大龄未准妈妈开帖等宝宝(巧囊,管子不好)

楼主: 燕子花开了
1376866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来送子观音,每次来小楼,都来拜拜。

终于可以发帖了,先开个搂,有空来记录,等宝宝到来的历程。

点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:46

点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:52
em25em25em25
<br/>播种网里请来的送子观音。信女诚请菩萨原谅信女曾经犯下的错误,保佑我未出生的宝宝,投个好人家。也恳请菩萨慈悲,再赐我一个健康的宝宝,信女愿用生命去爱护。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 17:28
跟楼主情况类似,巧囊术后复发了,管子不好~~楼主现在在做什么治疗啊?~~
点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:33

Tesia 发表于 2012-9-10 17:28 跟楼主情况类似,巧囊术后复发了,管子不好~~楼主现在在做什么治疗啊?~~
没手术,还没怎么备孕,不甘心轻易手术。在吃陈本善的中药。tesia,也可以尝试中药调理助孕。一个群里最近两个mm,也是手术复发的同时怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:36
em25em25em25,跟楼主一样输卵管堵塞,备孕二胎中,现中药调理中,希望这个月能好孕
点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:39
Tesia 发表于 2012-9-10 17:28
<br/>跟楼主情况类似,巧囊术后复发了,管子不好~~楼主现在在做什么治疗啊?~~
<br/><br/>另外,tesia,如果你的巧囊不是很大的话,也可以针灸试一下。群里的一个mm,5.5针灸了一段时间之后,变成3点几了。她自己也有做艾灸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 17:40
燕子花开了 发表于 2012-9-10 17:33
<br/>本帖最后由 燕子花开了 于 2012-9-10 17:35 编辑
<br/>Tesia 发表于 2012-9-10 17:28  跟楼主情况类似,巧囊术 ...
<br/><br/>中药调理对输卵管不通有作用吗?怎么医生都说输卵管不通根本没办法,只有手术啊~~
点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:41
和老公去湖边骑车去了,对电脑一整天,好闷。上次去湖边,看到水里好大的鱼。
<br/>em25em67em67
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 17:43
燕子花开了 发表于 2012-9-10 17:39
<br/>另外,tesia,如果你的巧囊不是很大的话,也可以针灸试一下。群里的一个mm,5.5针灸了一段时间之后,变成 ...
<br/><br/> 我在手术前做过一段时间艾灸,也没有什么明显的作用,不过我从检查出来到手术中间有一年的时间,囊肿基本上没长,但是考虑到要结婚了就给做了~~哎,也怪自己当时不太懂,该做个全方位的检查,手术一块处理了~~
点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:43
晚上回来做个布袋子,明天开始敷海盐,艾灸,跳神。
<br/>em25em25em25宝宝一定要乖乖地来哦。
点击查看全文