要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

促排有麻烦了!!

楼主: fangjie2321
866717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
用克罗米芬吃5天,试了两个月都是不行,后来又吃来曲唑第一个月长到20*21没怀上,第二个月长到14*11,隔一天去打B超说排了,这个月打针HMG打了5针昨天去打B超说是左边有个3.7*3.8的襄肿。我都在郁闷死了……我怎么办呀!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:36
促排最好不用连月促,不然容易卵巢囊肿。
<br/>我是医生看了我的激素六项检查,说我的雌激素有点低,不让用克米一类 药物,说这些药物是抑制雌激素的。直接给我打尿促和HCG,监测一个周期,直到排,在卵泡长的比较大那三天每天都AA,促排一次成功。
<br/>其实我觉得怀孕,还是心情放松最好怀了,祝楼主早日成功。
点击查看全文
fangjie2321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:08
最初的守望 发表于 2012-9-9 00:16
<br/>哇。恭喜你了~~~在你这儿沾点孕气~~
<br/><br/>谢谢你了,我也是太急了我都30了,家里人急得不行
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:09
最初的守望 发表于 2012-9-8 23:37
<br/>你是不及时打破卵泡针吗~~~?才导致卵泡黄素化了吗~~~?
<br/><br/>谢谢你了,我也是太急了我都30了,家里人急得不行
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:13
艾芙 发表于 2012-9-9 07:16
<br/>促排不要着急,慢慢来,还要适当休息。早晚会中。再接再厉。我促排7、8次,生化一次后才怀上。我是克罗米粉 ...
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:18
daisy12 发表于 2012-9-9 07:42
<br/>我也是第四次才怀上的,来曲唑+尿促
<br/><br/>谢谢你了,我也是太急了我都30了,家里人急得不行,今天 约了专家门诊看看怎么说吧!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:27
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:58
fangjie2321 发表于 2012-9-9 11:18
<br/>谢谢你了,我也是太急了我都30了,家里人急得不行,今天 约了专家门诊看看怎么说吧!
<br/>  ...
<br/><br/> 我32了,要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 01:22
多监测,如果卵泡长好了,打针也没有排出,可以用针刺破排出来的
点击查看全文