要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

促排有麻烦了!!

865817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
用克罗米芬吃5天,试了两个月都是不行,后来又吃来曲唑第一个月长到20*21没怀上,第二个月长到14*11,隔一天去打B超说排了,这个月打针HMG打了5针昨天去打B超说是左边有个3.7*3.8的襄肿。我都在郁闷死了……我怎么办呀!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:55
卵泡长太大黄素化了,我也经历过。一次过度刺激,一次黄素化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 23:37
阿川想当妈 发表于 2012-9-8 22:55
<br/>卵泡长太大黄素化了,我也经历过。一次过度刺激,一次黄素化
<br/><br/>你是不及时打破卵泡针吗~~~?才导致卵泡黄素化了吗~~~?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:43
最初的守望 发表于 2012-9-8 23:37
<br/>你是不及时打破卵泡针吗~~~?才导致卵泡黄素化了吗~~~?
<br/><br/>对,医生一开始对我的激素水平太有信心,觉得不用打hcg,只用了5粒克米,然后做监测,后来中奖那次就是尿促+hcg,成功的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 23:46
下个月不要促排了,让卵巢休息,不用担心,来完月经就没有了,没事的,下个月可能不促也能长的很好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:47
我促排两次,第一次排了两个,没怀上,第二次促排根本没成功,失去信心,想着再也不想吃药了,随便怀不怀吧,结果就怀上了,理解促排姐妹的心情,放松点,我们都会做妈妈的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 00:16
阿川想当妈 发表于 2012-9-8 23:43
<br/>对,医生一开始对我的激素水平太有信心,觉得不用打hcg,只用了5粒克米,然后做监测,后来中奖那次就是尿 ...
<br/><br/>哇。恭喜你了~~~在你这儿沾点孕气~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 06:56
我第一次促排在去年年底11月,打针,没怀上,第二次和第三次是分别吃1粒克罗米分和3颗克罗米分,结果泡泡根本不长,第4次上月打的针,排了2颗,己成功好孕27天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 07:16
促排不要着急,慢慢来,还要适当休息。早晚会中。再接再厉。我促排7、8次,生化一次后才怀上。我是克罗米粉+hmg双管齐下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 07:42
我也是第四次才怀上的,来曲唑+尿促
点击查看全文