要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕44天,胚胎26*16,胎心胎芽都有啦

楼主: mandy79
1655070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

79年大龄羊女,备孕4个月,终于升级了,我算测出来比较早的了,9月24号排卵,排卵后11天就验血证实怀孕了,

开贴记录下孕期的整个过程,也希望有同期的姐妹一起交流啊,更希望我们都能顺利的生个健康宝宝!em25

9月4号  孕酮22.57NG/ML     HCG 97.38  MIU/ML

9月6号  孕酮31.54               HCG 237.6

9月8号  孕酮30.79               HCG  411.3

9月11号 孕酮 28.89             HCG  1140      今天抽血HCG结果很好,成功翻倍!

9月26号  第一次BC,确定宫内 胚胎26*16,胎心胎芽 卵黄囊一切正常

点击查看全文
mandy79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:36
医生让我24号以后去BC,原本打算等60天再去BC的,不过因为早期有点见红担心宫外昨天还是听医生的BC了,一切正常啊,孕44天胎心胎芽都有了,胚胎大小也很好26*16em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:52
不知道同时期的姐妹们啥情况了em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:09
好好喔...孕44天就看到了胎心胎芽了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:02
小宝慧慧 发表于 2012-9-10 12:29
<br/>我的结果出来了,8号验血hcg349,10号验血hcg922,E2是272,孕酮是15•67。孕酮有点低 ...
<br/><br/>孕酮是低了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:57
mandy79 发表于 2012-9-8 22:09
<br/>有没有差不多时间升级的姐妹啊,大家可以互相参考交流下,不知道我这个HCG和孕酮算不算正常 ...
<br/><br/>比姐姐 早几天    祝福一起平安度过孕期
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-30 11:20
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:36
mandy79 发表于 2012-9-11 08:34
<br/>你的孕酮还可以吧,和我一起看的一个宝妈,孕酮才10呢,当时很紧张,后来两次慢慢就上来了,你问问看医生 ...
<br/><br/>我第一次孕酮是21.5  第二次是26  第三次测 反而下降了 只有22.5  现在才40多天 但是hcg翻倍却非常好 想问 这个数值安全吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:49
LZ,我想问一下,你YJ周期多少天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:50
LZ,我想问一下,你YJ周期多少天?好快就看的胎心胎芽了啊,真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:56
萍宝宝0320 发表于 2012-10-1 22:50
<br/>LZ,我想问一下,你YJ周期多少天?好快就看的胎心胎芽了啊,真好
<br/><br/>我周期28-30吧,多数时间都是28天
点击查看全文