要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

胎动一直在右边、鼓大包就是女孩吗

楼主: 糯米饭团5
34916033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我B超是女儿了,我胎动一直都是右边,左边非常地少,听说胎动是男左女右呢,是碰巧吗,宝妈们准不?

还听说鼓大包是女儿,因为女儿屁股朝外;而男孩面朝外,所以会鼓小包还会拳打脚踢的,有妈妈验证过吗?我宝宝也是经常鼓大包,这么巧呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:02
也没那么多的翻盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:10
我家女宝,原来鼓包左右都有,我朋友家女宝,面朝外,也不太准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:19
em62em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:23
糯米饭团5 发表于 2012-9-8 21:50
<br/>我大宝是女儿,现在抱着翻盘的幻想,看来还有点希望
<br/><br/>要看你几个月做的b超拉?!如果5月以后应该是女孩.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:57
我的宝也经常在左边,这些看肚型,症状都是不准的,生出来最准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:59
我的宝宝也是喜欢在右边呆着,但是一直不鼓包,就是把我肚子作的跟波浪一样,而且小家伙天天折腾也不知道哪里来的精力不过偶尔也去昨天折腾一下呵呵。都说我的是男孩,因为太能动了,不知道了,只要生出来才知道是淘气的小子还是丫头嘻嘻em14em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:00
我家在右边,胎动上下左右都有!不闲着,还不知道男女呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:01
女娃 基本都在左边  这个好像跟胎盘的位置有关吧  不太晓得 嘿嘿  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:04
反正我的寶寶就是喜歡在右邊動
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:11
右边身体动,左边脚踢,B超是男宝。
点击查看全文