要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

胎动一直在右边、鼓大包就是女孩吗

34879833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我B超是女儿了,我胎动一直都是右边,左边非常地少,听说胎动是男左女右呢,是碰巧吗,宝妈们准不?

还听说鼓大包是女儿,因为女儿屁股朝外;而男孩面朝外,所以会鼓小包还会拳打脚踢的,有妈妈验证过吗?我宝宝也是经常鼓大包,这么巧呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:34
我家宝宝会鼓大包也会拳打脚踢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:35
恩  当时怀着两个都是左边   。两个都是男宝宝
点击查看全文
糯米饭团5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:41
醉里瑟瑟 发表于 2012-9-8 21:35
<br/>恩  当时怀着两个都是左边   。两个都是男宝宝
<br/><br/>em57看来 啥民间症状都是浮云啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:41
我妹怀着两个都是左边动,但两个都是女宝宝,这不准的.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:42 | 来自WAP
不知道,我的一直在左边,为什么从来没有鼓包啊?奇怪
点击查看全文
糯米饭团5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:50
冰凡 发表于 2012-9-8 21:41
<br/>我妹怀着两个都是左边动,但两个都是女宝宝,这不准的.
<br/><br/>em14我大宝是女儿,现在抱着翻盘的幻想,看来还有点希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:50
我的满肚子动。最近喜欢踢肚脐,大包小包都鼓,哈哈,B超说看不清,可能是女宝。我就想女宝宝也是个调皮的女宝宝哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:53
我一直左边鼓包  这没有啥关系吧 我BC是女宝
点击查看全文
糯米饭团5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:37
看来神马都是浮云啊。。。生出来最准,B超都不大能相信
点击查看全文