要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助,帮帮我,现在很无助。

楼主: sui1989
519617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.20末次YJ,8.18开始流血,BC宫内无明显孕囊,有附件区有2.4*1.7的半环状血流

医生说宫外待排,孕酮9.8 HCG361  

8.24BC宫内无孕囊 右侧附件区 2.1*1.7 半环状血流

HCG 481

8.25感觉来例假了,红色血,跟例假量差不多,去医院找熟人查,说生化而已,右侧附件区就是炎症

但从那之后一直都是暗色血

今天去医院BC 宫内无孕囊  右附件区3.0*2.1混合回声,内见大小0.4*0.3囊状回声

HCG 652 孕酮4.36

医生说宫外,然后叫我立马住院手术,今天是六周零六天,很危险

我还想生孩子,现在不知道是手术好还是保守啊,整个人都慌了,想明天就去住院了,

但是奇怪的是肚子没疼过,怎么办,怎么办,给点意见吧,谢谢大家了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:36
和我宫外那次挺像的,不过我那时候的血值很高有几千,做了穿刺确诊是宫外,后来做了腹腔镜在输卵管上开个窗取胚,现在要第二次做妈妈了,楼主别担心,听医生意见,看采取什么方案比较好。还有就是尽快去医院吧,确实挺危险的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 02:38
em25em25
点击查看全文
sui1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:03
alison.lee 发表于 2012-9-8 23:36
<br/>和我宫外那次挺像的,不过我那时候的血值很高有几千,做了穿刺确诊是宫外,后来做了腹腔镜在输卵管上开个窗 ...
<br/><br/>嗯,谢谢大家安慰我,今天就去住院了,看看是保守还是手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:04
lwtlouis 发表于 2012-9-8 21:53
<br/>楼主去大医院好好检查一下吧,要慎重,不行的话,多检查两次。 ...
<br/><br/>我查了三次了,基本确诊了,打算今天去医院了,要住院了,唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:26
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:40
去大医院吧,他们会有很可靠地方案,我们这边有一个人,两次宫外孕,后来生的孩子很好呢,已经很大了,希望你也平安em25em25em25,南无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:03
安吉的妈妈 发表于 2012-9-9 08:40
<br/>去大医院吧,他们会有很可靠地方案,我们这边有一个人,两次宫外孕,后来生的孩子很好呢,已经很大了,希望 ...
<br/><br/>谢谢。打算去住院了,在当地的一个坤如玛丽,大医院根本排不上队,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:58
sui1989 发表于 2012-9-9 08:04
<br/>我查了三次了,基本确诊了,打算今天去医院了,要住院了,唉。。。
<br/><br/>唉,同情,希望美女手术顺利,早日康复,收获宝宝
点击查看全文