要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅中医治疗

1939324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我青岛的,倍受不孕的煎熬。造影发现输卵管一侧伞端堵了,一侧通而不畅,医生让通水治疗,据说通水副作用大,容易积水。暂时想中药治疗。 在群里交流过很多姐妹,中药加热敷,灌肠等治好了很多,远比手术要好。
<br/>但苦于没找到青岛治疗这方面好中医,烦请各位姐妹有治好的中医推荐下,我们一起加油,早点怀孕。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:17
谢剑南老中医
<br/>
<br/>回老家 找了这个老中医开了药
<br/>不过开药之前我应该就怀上了
<br/>自己没注意好,昨天自然LC了
<br/>很遗憾
<br/>有时间分享下药方给大家
<br/>是专门针对输卵管毛病的
<br/>这个医生大家百度可以了解下她的情况
<br/>90多岁了
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 11:48
IMG_0381.jpg IMG_0380.jpg IMG_0379.jpg IMG_0378.jpg IMG_0377.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:47
淡写流年 发表于 2012-11-4 11:48
<br/>
<br/><br/>lz真是好人呢
<br/>呵呵 把药方都贡献出来了 要是能写清楚些就好了 这样看太模糊了 看的不太清楚呢 我的输卵管有炎症 通而不畅 想看看药方适合我不呢
<br/>谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:49
淡写流年 发表于 2012-11-4 11:48
<br/>
<br/><br/>还有哦 我们应该是老乡吧 我也湖南的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:05
你点击图片,看得清楚的啊,我看了很清楚哦,点击可以放大~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:07
这个医生治疗输卵管的毛病在长沙地区很出名,我们也是别人介绍去的.
<br/>好多熟人都在那看好的,你可以百度她的名字上网看看她的简介.
<br/>谢剑南_百度百科
<br/>这个药方看清楚有男和女的.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:09
Marjee 发表于 2012-11-5 20:49
<br/>还有哦 我们应该是老乡吧 我也湖南的
<br/><br/>你点击图片,看得清楚的啊,我看了很清楚哦,点击可以放大~~
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid33858532
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:09
Marjee 发表于 2012-11-5 20:49
<br/>还有哦 我们应该是老乡吧 我也湖南的
<br/><br/>这个医生治疗输卵管的毛病在长沙地区很出名,我们也是别人介绍去的.
<br/>好多熟人都在那看好的,你可以百度她的名字上网看看她的简介.
<br/>谢剑南_百度百科
<br/>这个药方看清楚有男和女的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:22
就吃中药和灌肠吗?真好,我下次也问问我的中医是不是可以给我灌灌肠
点击查看全文