要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵后AA,这样有戏吗?是不是太迟了?

楼主: huahuadebaobei
1089039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天监测排卵,有一个15.8x17.4的卵泡,今天上午继续监测,有一个黄体样的结构,大夫说已经排了,中午回来补一次,有类似的经验的姐妹们吗?这样有戏吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:15
祝LZ能好孕.放松心情.相信孩子和你的缘分.加油.em25
点击查看全文
huahuadebaobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:15
熊妈妈胖胖的 发表于 2012-9-8 21:04
<br/>祝你好孕
<br/><br/>熊妈,咱们都差不多排卵的,可以交流下历程,一起等开奖哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:16
哎呀我们两一模一样的!被医生忽悠我了,提前排了,回来中午补A的,现在还在等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:17
哎呀我们两一模一样的!被医生忽悠我了,提前排了,回来中午补A的,现在还在等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:22
有希望的,加油啊em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:30
双子C 发表于 2012-9-8 21:17
<br/>哎呀我们两一模一样的!被医生忽悠我了,提前排了,回来中午补A的,现在还在等开奖 ...
<br/><br/>一模一样啊,连月经周期都一样啊,你昨天B超卵泡多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:31
荧儿 发表于 2012-9-8 21:22
<br/>有希望的,加油啊
<br/><br/>谢谢荧儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:34
双子C 发表于 2012-9-8 21:17
<br/>哎呀我们两一模一样的!被医生忽悠我了,提前排了,回来中午补A的,现在还在等开奖 ...
<br/><br/>看错了,月经差不多一起,但我周期长,你排之前的泡泡多大?我也等你开奖,你中了我就有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:55
huahuadebaobei 发表于 2012-9-8 21:15
<br/>熊妈,咱们都差不多排卵的,可以交流下历程,一起等开奖哈
<br/><br/>我大概在4,5号排卵吧具体什么时候我也搞不清,医生说哪天同房就哪天了,因为打了黄体针连续两三天测都是强阳,郁闷啊!体温每天都测得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:09
我上次吃黄体酮四五天就来月经了,吃着就会来,我敏感体质可能
<br/>
点击查看全文