要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我怀孕初期30天抽血HCG:37.18 孕酮:29 保胎中

1898528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
JM们 我末次月经8月4号。9月3号的时候试纸弱阳性,去医院抽血 孕酮:29 (大单位单位) HCG:37.18 有点偏低
<br/>                                        9月5号去医院抽血,孕酮78.23(小单位)HCG:88.38 虽然翻倍了 但还医生说还是偏低。建议打针
<br/>                                        9月6起 连续7天 每天打针黄体酮。   4针促绒针。隔一天打一次。
<br/>                                 打算9月10日周一再去医院抽血看结果去。期待。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:08
我三十天HCG才16.09啊,12天后就快8000了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:10
早期是比较低的,正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:48
楼主可能着床晚吧,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 21:36
LZ 我也是8月4号末次的 在家测一直弱阳 这几天都睡不好 小腹很不舒服 走路或站着都没事 只要一躺着就难受 不是痛 说不出那感觉 一晚上翻来翻去 睡一下下就会醒 正纠结要不要去医院检查下?不知道时间太短了  需要检查些什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:36
第一胎的时候,同房出血,40天就去验血,孕酮低, 保胎半个月,还是没保住。第二胎,月经推迟两天,在医院测出怀孕,顺其自然,11周去B超胎儿很好,很多姐妹知道有了,马上验血,孕酮低多数都是低,医生建议打针保胎都是两个月的时候,或吃安胎药,我觉得心情最重要,你越是紧张,越是糟糕,多休息,能吃就吃最好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 06:53
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 06:56
听医生的吧,我昨天是PL第14天,也去验血了,我是因为有褐色物出来,也是HCG不高,要我隔天再去验下,期待翻倍。我们一起加油em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:28
我今年4月份稽留流产一次,在怀孕75天的时候有褐色的分泌物流出,感觉去了医院BC,医生说胎儿停止发育,打击很大。去妇幼检查 ,没有问题。这次怀孕我事事都小心,希望宝宝健康生产。
<br/>我9月10号在去抽血检查 看看翻倍情况。 我们一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:34
明天会更好2012 发表于 2012-9-8 21:36
<br/>LZ 我也是8月4号末次的 在家测一直弱阳 这几天都睡不好 小腹很不舒服 走路或站着都没事 只要一躺着就难受  ...
<br/><br/>是这样的,我早孕期就是左边小腹有点疼 但是不是特别疼的那种,有点像痛经的感觉 没事的我问过医生了 正常!多喝水 咱们的宝宝会没事的。主要就是监测孕酮和HCG翻倍情况。
点击查看全文