要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

31晚上排卵的姐妹们来集合啦。。。。

楼主: 对你的呼唤
763739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30号与31号都测到强阳,有做功课,同时在治疗泌乳素高的过程中,目前神马情况都没有,排卵试纸/早早孕都是白板,体温有升高,保持在36.7左右,排卵前36.3.。。。各位你们有神马情况出现了吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 20:05
算上我一个 具体排卵时间不清楚的em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:20 | 来自WAP
我和老婆也在期待中,大家一起祈祷,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:35
同是31号排,有像每个月月经前的乳房胀痛感,唉,可能这个月又失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:49
希望YM不要来~~em25em25em25 31号排卵的,预计YM是14号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:00 | 来自WAP
无言花 发表于 2012-9-8 20:35
<br/>同是31号排,有像每个月月经前的乳房胀痛感,唉,可能这个月又失败了。
<br/><br/>我是三十号,胸昨天就开始胀痛了,小腹也痛,没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:11
我是一号晚上排的  排完之后 体温一直都是37度以上 不知道神马原因 不过我估计我姨妈很快嫁到了 祝你好孕~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 21:19
无言花 发表于 2012-9-8 20:35
<br/>同是31号排,有像每个月月经前的乳房胀痛感,唉,可能这个月又失败了。
<br/><br/>我也是 无奈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:28
em25em25em258月7日月经,31号排卵,经期30-40天,早上测了个大白板,希望过几天能看到好孕的又杠啊,菩萨保佑
点击查看全文
对你的呼唤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:53
今天体温有点上升36.9,排卵试纸弱弱阳,保佑种子好好的在发芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:20
em25em25em25em25
点击查看全文