要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

38周啦。。还没入盆。。。。。

533817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超。医生说还没入盆。。。怎么办啊??好着急啊。em25em25希望我的宝贝赶快入盆了。让我安安心心的待产了em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:42
水蓝色candy 发表于 2012-9-9 14:40
<br/>我38周的时候也没入盆,医生摸了摸说宝宝有7斤,我想要宝宝小一点,这样好生呀~ ...
<br/><br/>医生估算的基本上准确率不高的。。MM不要担心哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:31
水蓝色candy 发表于 2012-9-9 14:40
<br/>我38周的时候也没入盆,医生摸了摸说宝宝有7斤,我想要宝宝小一点,这样好生呀~ ...
<br/><br/>着急啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:32
花花的妈妈 发表于 2012-9-9 14:44
<br/>快38周了。。。。。。医生说浅入盆,,,让我们加油吧。 ...
<br/><br/>你都浅入盆了。。羡慕 嫉妒  恨啊。。。哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:33
明天B超,才知道入盆了没有。也不知道其他姐妹入盆了会有什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:56
韩帅来了 发表于 2012-9-10 09:33
<br/>明天B超,才知道入盆了没有。也不知道其他姐妹入盆了会有什么感觉?
<br/><br/>你比我预产期早4天呢。 我也没入盆。。不知道是什么感觉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:07
我的三十九周也没有入盆,,在等待中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:19
小丝莉 发表于 2012-9-10 13:07
<br/>我的三十九周也没有入盆,,在等待中。。。。
<br/><br/>em14咱都是淡定宝
点击查看全文