要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有预产9月26日左右的姐妹吗,说说最近感觉

楼主: superxlsh
546225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我感觉最近宫缩越来越密,特别是晚上,而且持续时间比之前还稍微长点,偶尔几阵有点像痛经的感觉。我自己也是妇产科医生,可是也是初为人母,还真不知道我家瓜几时出生啊,同事听了我说的,说可能快了。姐妹们什么情况?有已经生了的吗?
<br/>    em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:04
我是今天早上五点多的时候小腹疼,疼醒了哦。感觉像来月经那时候那样的疼感,但是没有见红和破水。到了七点多就没什么感觉了。我们是同一天哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:36
9月7号产检时医生说还没入盆,这两天开始觉得有点点月经要来是的隐痛,不知道是不是宝宝开始往下钻了,希望宝宝到预产期再出来,瓜熟蒂落em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:40
最近的症状和感觉都差不多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:40
我比楼主晚一天的预产期,我一天偶尔宫缩一两次,医生说是在入盆,现在还是浅入吧,没有其他反应哦,很淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:43
我现在感觉到宫缩,就会紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:56
我是9.26预产期,9.7产检还没入盆,现在胎动还是很厉害,宫缩频繁。也着急呢 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:24
我比你晚一天,晚上肚子发硬比较多,有点来月经的感觉,酸酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:44
在此恭喜楼上楼下的准妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:30
是来月经的感觉 小肚子微微发胀 腰也有点涨 估计宝宝在做准备了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:54
9/25的预产期,现在肚子什么感觉都没有,胎动还是和以前一样。就是37W整的时候耻骨开始疼,翻身上下床都很困难,走路上班都不影响。宝宝又坐的不耐烦了,催妈妈出去活动了,我要去爬楼梯了。。。你们都坚持活动了吗?
点击查看全文