要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有预产9月26日左右的姐妹吗,说说最近感觉

543525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我感觉最近宫缩越来越密,特别是晚上,而且持续时间比之前还稍微长点,偶尔几阵有点像痛经的感觉。我自己也是妇产科医生,可是也是初为人母,还真不知道我家瓜几时出生啊,同事听了我说的,说可能快了。姐妹们什么情况?有已经生了的吗?
<br/>    em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:45
我们同一天的,我是神内科医生~嘻嘻~
<br/>我最近肚子也老硬硬的感觉,有慢慢入盆的感觉。不过在医院会方便很多的,随时疼,随时进。还有我是闺女,你呢?
点击查看全文
superxlsh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:49
梦想宝宝ing 发表于 2012-9-8 18:45
<br/>我们同一天的,我是神内科医生~嘻嘻~
<br/>我最近肚子也老硬硬的感觉,有慢慢入盆的感觉。不过在医院会方便很多 ...
<br/><br/>哇,原来咱们是同行啊!哈哈,真难得呀!我的是男孩,看咱俩谁先生出来em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:00
superxlsh 发表于 2012-9-8 18:49
<br/>哇,原来咱们是同行啊!哈哈,真难得呀!我的是男孩,看咱俩谁先生出来 ...
<br/><br/>好啊,我希望不要留级才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:50
和你日期一天,宫缩也频繁,胎动也厉害。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:54
9月16号的助产士,同样焦急等待......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 21:55 | 来自WAP
也是同一天,希望38周就生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:18
除了肚子经常发硬之外,没有其他症状em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:44
同一天哦,昨晚也是感觉腰酸,肚子疼像要来月经一样。据说这样是入盆的感觉。但是还不知道宫缩是怎么回事,,是不是我太不敏感了哇。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:57
今天37周+3有时会小肚子疼像来月经似的有时肚子还硬硬的希望会点生
点击查看全文