要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

35W+花西瓜大肚肚,眼尖的猜下是男孩还是女孩吧,生完验证。

楼主: kissxiaofang_
4452296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打开图片可以看大图,不会放大,,

希望宝宝足月健康出生,em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
哈哈,猜 男宝
<br/>
<br/>祝福宝妈。
点击查看全文
kissxiaofang_ (楼主)
十四级宝宝 |
小V的宝贝 发表于 2012-9-22 21:17
<br/>哈哈,猜 男宝
<br/>
<br/>祝福宝妈。
<br/><br/>em50谢谢你哦 同福
点击查看全文
十四级宝宝 |
可可乐乐33 发表于 2012-9-22 21:03
<br/>猜男宝宝啊,哇,楼主,你以前是不是很瘦啊,肚子给花那样了。
<br/><br/>120斤 不知不觉肚子就花成这样了em81
点击查看全文
十四级宝宝 |
女宝em67猜的
点击查看全文
九级宝宝 |
你刚发贴还告诉你没有花。我从31周左右开始花了,连大腿都有长出来的花花纹,肚子我们两个的线和纹都像。我的目前小一点点,擦油也不顶用,还是冒出来,哎。生了以后希望没有吧、em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
277876715 发表于 2012-9-22 23:18
<br/>你刚发贴还告诉你没有花。我从31周左右开始花了,连大腿都有长出来的花花纹,肚子我们两个的线和纹都像。 ...
<br/><br/>em42嗯,为了孩子长点纹没事,,生了之后希望能消就OK
点击查看全文
九级宝宝 |
我猜是女宝
点击查看全文
十级宝宝 |
到现在都没来验证,难道是女宝?
点击查看全文
十四级宝宝 |
咕叽咕叽豆 发表于 2012-10-20 20:21
<br/>到现在都没来验证,难道是女宝?
<br/><br/>.生了月子中一直没空上网,,是个男宝,宝妈猜对了吗em34
点击查看全文
十四级宝宝 |
小V的宝贝 发表于 2012-9-22 21:17
<br/>哈哈,猜 男宝
<br/>
<br/>祝福宝妈。
<br/><br/>生了。,月子中,宝妈猜对了。。。em35
点击查看全文