要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

一天长10斤!谁有这么猛啊!果然成了肉香满溢!!

楼主: plutobaby
990642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一天晚上洗好澡称了个重量还是55公斤,心想控制的还算不错

谁知道昨天晚上吃好晚饭一上称,华丽丽的变成了59.5公斤!!!!em06有没有搞错啊!!!!

我承认我吃的是比较多!不过一天十斤是闹哪样啊!!!!!em74

如果这样下次产检我真成了肉香满溢pizza了啊!pizza那个圆饼样!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:21
O(∩_∩)O~我也长得挺快的,但是我不想让涨那么的快啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 17:26
em16我两周长了8斤 也没见自己长哪里的肉啊 em49em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:28
秤坏了~~~~~~~否则太难相信了,我都七个月了也才长十几斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:48
10斤不可能的,称坏了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:58
哈哈哈。吃得是福气!不怕 生完就魔鬼身材了吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:16
啊哈哈,我试过一天4斤,饭前饭后称的。。。楼主厉害些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:09
恩,称坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:11
昨天早餐没吃,一称掉了3斤。你的10斤,也太太太。。。。em98
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:30
xiaopiaomama 发表于 2012-3-1 17:09
<br/>已经长50了么????? 30周
<br/>
<br/>哇呀呀  那我还安慰一下了   我也长50了要
<br/><br/>但是我看着还不是特别胖!这点比较欣慰。只长我没长宝宝也是挺好的!要不不好生了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:06
em14em14em14em14em14em14em14
点击查看全文