要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你会帮老公丢AA时用完的套套吗

楼主: 透明雨
1974253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次AA时用完的TT都是老公自己丢的,但是最近他说这个事其实不是他做,应该我把它丢掉才对,你们认为呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 21:30

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 21:39

估计是LZ的老公比较“矫情"吧,不过6楼是挺强滴,佩服啦~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:55

呵~~我家的一直都是LG弄~他弄好后就会帮我擦干净!~

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:52

一般我会丢。他都没劲了。。呵呵。。再说,床边上我不放垃圾桶的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:22

以下是引用吉wawa在2008-06-06 20:53:54的发言:

呵呵,是很奇怪的问题!但我们家是我丢套套的,因为我每次都要检查一下有没有漏,精液的质量和份量,这样才能知道老公有没有做“对不起我的事”啊!!!

呵呵,我跟你好象有点像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:23

以下是引用吉wawa在2008-06-06 20:53:54的发言:

呵呵,是很奇怪的问题!但我们家是我丢套套的,因为我每次都要检查一下有没有漏,精液的质量和份量,这样才能知道老公有没有做“对不起我的事”啊!!!

我们家也是我丢,丢之前我也会仔细检查一下看TT有没有破,以免避孕失效。至于精液的质量和份量倒没有太仔细留意,这位MM[:em58:],是学医的吗?呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-7 15:37

从戴TT到丢TT都是由我来做.....这个不用分那么清楚的吧?而且结束后LG已经累得不行了,呵呵看他那个样子也只有我动了呗...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 22:13

是啊,我们从来没有分过应该谁丢.谁先去洗谁就丢啊.两个人都有丢.

6楼的真是历害.想都没有想过这个问题.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 00:57

从来都是他自己搞定,我也从来都没留意多少的问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 11:26

老公不太喜欢用TT,一周4次的话,有两次不用的,完事了他往垃圾桶一丢,然后帮我打扫战场,不然到处粘粘滑滑的[:em38:]
点击查看全文