要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

生孩子没哭 月子里天天流泪

楼主: 落星斜
2832466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完一个星期了,这几天心情不好,天天躺在床上想到一些事情,眼泪就止不住地留下来,枕头都湿掉了一大块。

记得一星期前在产房,妈妈打来电话,提醒我生完以后坐月子一定不能哭,不然老了眼睛会有毛病,一个朋友也说过坐月子哭眼睛会瞎掉,在产房里顺产痛到极点的时候,我也没流一滴眼泪,医生还夸我能干。
生完侧切伤口很痛,有几天小便不出来,大便更是不敢用力。奶涨得厉害的时候,胸前象两块石头,轻轻碰下都疼。但是看见躺在身边的小宝贝,就什么都不在乎了。
可是因为这几天老公对我的态度,婆婆月嫂背后对我的议论,我的心凉了,想到曾经的种种,想到自己对娘家人的亏欠,我的眼泪就再也忍不住了,现在的我也不知道能找谁哭去了,我知道做月子不能哭,我不怕眼睛会瞎掉,只怕心情不好会影响奶水质量,影响我的宝贝,所以也拼命在控制自己的情绪,让心死掉,也许就不会伤心了,让我先把泪流完先,下一刻会好的。
点击查看全文
落星斜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:25
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-10 21:00
<br/>最主要的还是宝宝…怕宝宝在单亲生活…
<br/><br/>哎 那倒是 生完孩子的女人真是苦逼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:37
楼主心情要好,要坚强才行。
<br/>让你老公对你好一点。婆婆就算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:38
想开点,别和自已过不去
<br/>
<br/>不要拿别人的错,来惩罚自己,这样就太傻了.
<br/>
<br/>
<br/>我 如果顺产就让老公陪,让他看看我多辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:44
em25em25em25多想点开心的事,有宝宝在身边陪,是多幸福的事情吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:51
开心点,心里觉得伤心的时候多看看小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:56
所以月子期间还是让亲妈来照顾最好,什么婆婆月嫂肯定没有自己的亲妈来的舒心。LZ这段时间当做听不到看不到,只要宝宝健康,自己心情舒畅比什么都重要,其他的都是浮云
点击查看全文