要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

生孩子没哭 月子里天天流泪

楼主: 落星斜
2828966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完一个星期了,这几天心情不好,天天躺在床上想到一些事情,眼泪就止不住地留下来,枕头都湿掉了一大块。

记得一星期前在产房,妈妈打来电话,提醒我生完以后坐月子一定不能哭,不然老了眼睛会有毛病,一个朋友也说过坐月子哭眼睛会瞎掉,在产房里顺产痛到极点的时候,我也没流一滴眼泪,医生还夸我能干。
生完侧切伤口很痛,有几天小便不出来,大便更是不敢用力。奶涨得厉害的时候,胸前象两块石头,轻轻碰下都疼。但是看见躺在身边的小宝贝,就什么都不在乎了。
可是因为这几天老公对我的态度,婆婆月嫂背后对我的议论,我的心凉了,想到曾经的种种,想到自己对娘家人的亏欠,我的眼泪就再也忍不住了,现在的我也不知道能找谁哭去了,我知道做月子不能哭,我不怕眼睛会瞎掉,只怕心情不好会影响奶水质量,影响我的宝贝,所以也拼命在控制自己的情绪,让心死掉,也许就不会伤心了,让我先把泪流完先,下一刻会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:27
我月子也是天天哭,今天又哭了,才第九天!我老公赶我回娘家,还跟前女友诉说相思之苦,小孩我要的话让我带走…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:29
身体是自己的哦,一定要注意·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:35
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-8 19:27
<br/>我月子也是天天哭,今天又哭了,才第九天!我老公赶我回娘家,还跟前女友诉说相思之苦,小孩我要的话让我带 ...
<br/><br/>你老公就不是个东西,留下财产,让他跟前女友一起滚蛋,为了这种男人不值得掉眼泪,眼泪给狗都比给他强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:38
冷藏回忆 发表于 2012-9-8 19:35
<br/>你老公就不是个东西,留下财产,让他跟前女友一起滚蛋,为了这种男人不值得掉眼泪,眼泪给狗都比给他强。 ...
<br/><br/>准备做完月子就过各过的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:16
我也好怕坐月子会心情不好,lz要坚强,还有楼上的姐妹,要保护好自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:59
落星斜 发表于 2012-9-8 16:54
<br/>男孩啊 是一些很微妙的事情啊 可能压抑太久了 坐月子无聊的想的也多吧
<br/><br/>男孩你婆家还议论什么啊,要放松心情啊,不行就出了月子回娘家小住,婆婆怎么也是不如妈的em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 09:06
小心产后抑郁啊,多跟你老公沟通一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:11
我觉得心里不爽就当他们面说出来,反而还好一点,别憋着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:25
想开点,我现在都四个多月了婆婆都没来家照顾我,每天都是自己在家,老公疼我也只是嘴上说说,洗衣服做饭什么的还是我一个人,想起来有时候也觉得听憋屈的,但是你不光要为了自己,还要为了宝宝,我现在都习惯了,一个人反倒自在,只要老公我们不吵架我就不会哭,干嘛要因为别人影响自己,靠自己才行。人活一口气,我一个人一样过得很好,高兴给他们看,没什么大不了的,想开点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:21
我现在就在坐月子,刚刚生完孩子14天,跟楼主一样,顺产缝合都没掉一滴眼泪,但是生完孩子的这十多天,我几乎天天都哭,没有女人愿意在月子里哭泣残害自己的身体,实在是因为委屈和心痛到了极点,女人,一定要嫁对人啊!
点击查看全文