要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

生孩子没哭 月子里天天流泪

楼主: 落星斜
2816466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完一个星期了,这几天心情不好,天天躺在床上想到一些事情,眼泪就止不住地留下来,枕头都湿掉了一大块。

记得一星期前在产房,妈妈打来电话,提醒我生完以后坐月子一定不能哭,不然老了眼睛会有毛病,一个朋友也说过坐月子哭眼睛会瞎掉,在产房里顺产痛到极点的时候,我也没流一滴眼泪,医生还夸我能干。
生完侧切伤口很痛,有几天小便不出来,大便更是不敢用力。奶涨得厉害的时候,胸前象两块石头,轻轻碰下都疼。但是看见躺在身边的小宝贝,就什么都不在乎了。
可是因为这几天老公对我的态度,婆婆月嫂背后对我的议论,我的心凉了,想到曾经的种种,想到自己对娘家人的亏欠,我的眼泪就再也忍不住了,现在的我也不知道能找谁哭去了,我知道做月子不能哭,我不怕眼睛会瞎掉,只怕心情不好会影响奶水质量,影响我的宝贝,所以也拼命在控制自己的情绪,让心死掉,也许就不会伤心了,让我先把泪流完先,下一刻会好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:20
什么事啊,说出来心里就舒服了呀!或者LZ自己多想了,什么婆婆月嫂背后议论你,你说月嫂怎么可能议论你什么哦?干完一个月,人家就走了,实在搞不懂你是怎么了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:35
抱抱楼主,别想那么多,你老公和婆婆也真是的,为他们生了孩子还议论你,鄙视
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:43
到底是为了神马
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:47
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:47
抱抱楼主  我月子里也哭了好几次,一点小事情绪就很差,出了月子反而每天情绪好的很。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:49
楼主肯定是受什么委屈 又不方便跟我们说出来  唉 不管怎么样 先过好月子再说吧 再不开心想到宝宝也要努力让自己开心起来 毕竟宝宝是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:50
她们说你什么 啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:56
产后抑郁啊?别这样,心情放开一点,不要总想不好的事情,自己调整一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:59
越是别人说你,你越是要坚强,对自己好点,哭只能给自己落下眼的病根。往前看,现在你生命中最重要的人已经改变了,就是你的宝宝,没人可以代替。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:00
去买一支开塞露来用
<br/>估计多天没有大便
<br/>大便硬所以你不敢用力
<br/>你去买开塞露
<br/>这样大便不硬伤口就没有那么疼
<br/>我之前侧切也是这样
点击查看全文