要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

王诺希 之 (成长贴)

楼主: 王子籽
650914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,潜水多年,第一次上岸,都不知道从什么地方说起了,

2010年,和现在的老公认识三天后便从四川跟随到新疆了,现在一直都定居在新疆,在以前的想法里,新疆就一不毛之地,了无人烟,事实上并非如此,新疆,特别是春季的时候,到处都是绿意盎然的景象,这里的葡萄,番茄,香梨都享誉全世界,作为四川人,一直对麻辣情有独钟,到新疆以后,这些都是奢望了,所以现在想起四川的火锅,麻辣烫都流口水喔,

好了,言归正传,

认识老公的时候,我26岁,他22岁,我这人很奇怪,找男朋友只找比自己小的喔,因为感觉比自己大的男生会很有心计,但是我和老公走出去的时候别人都认为我们是一样大的,甚至比他还小,哈哈,因为自己一直是看起来很小的样子,但是事实上,现在生孩子后,就大不一样了,先发一张结婚前的照片吧,

点击查看全文

王子籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:57
很快,他就两个月了,每天早上起来会对着我笑了,吃饱了会笑,哈哈,
点击查看全文

王子籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:00

这是今天刚刚照的喔,希望大家喜欢,以后会逐渐更新诺希成长的日子,谢谢大家,

点击查看全文

王子籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:03
发几张我们家笨笨的照片,都是我自己不好,本来白白嫩嫩的一条狗,被我养成了中华田园犬,我真心愧疚,em40
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:21
em11em11em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:23
那几张照太逗了,宝爸宝妈太贪玩了em14em14em14
点击查看全文