要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

王诺希 之 (成长贴)

649814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,潜水多年,第一次上岸,都不知道从什么地方说起了,

2010年,和现在的老公认识三天后便从四川跟随到新疆了,现在一直都定居在新疆,在以前的想法里,新疆就一不毛之地,了无人烟,事实上并非如此,新疆,特别是春季的时候,到处都是绿意盎然的景象,这里的葡萄,番茄,香梨都享誉全世界,作为四川人,一直对麻辣情有独钟,到新疆以后,这些都是奢望了,所以现在想起四川的火锅,麻辣烫都流口水喔,

好了,言归正传,

认识老公的时候,我26岁,他22岁,我这人很奇怪,找男朋友只找比自己小的喔,因为感觉比自己大的男生会很有心计,但是我和老公走出去的时候别人都认为我们是一样大的,甚至比他还小,哈哈,因为自己一直是看起来很小的样子,但是事实上,现在生孩子后,就大不一样了,先发一张结婚前的照片吧,

点击查看全文

王子籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:14
[:em49:em26em26em26自己坐下沙发
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:15
em20em20
点击查看全文
王子籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:40
2010年的时候,当时测试出自己怀孕了,于是在4月份领取了结婚证,当时宝宝在肚子里面一个多月的时候到医院检查被医生告知,孩子停育,建议清宫,坦白说自己在认识老公之前一直很贪玩,也很享受单身,一直都不怎么喜欢孩子,见到干净漂亮的孩子就凑上去抱一抱,看见脏点的孩子直接闪之,但是当这个孩子在医院被清宫之后,心里一直很失落,而且很迫切的希望能再次怀孕有个 属于自己的宝宝。在9月20日的时候,我发现自己再次怀孕了,在怀孕期间,我把孕妇不该干的事基本都干完了,首先是,AA,怀孕三个月前都挺危险,但是我们基本是一周一次,老公曾经说过一句很不负责的话,这点波折都承受不了,那他怎么承受这个世界的波折,我擦,!第二是,养狗,怀孕太无聊了,那日子,真是,每天都在担心孩子这不对那不对,晚上一做个什么关于孩子的梦,就立马想会不会胎儿有什么问题,要去照b超,要去验这验那,我整个人都癫狂了,老公要上工地,有时一去就是很长时间,婆婆酷爱麻将,每天像上班一样的赶中场和夜场,这下好了,我一个人在家,开始养了只拉布拉多,被人偷了,伤心一周,买了条成年金毛,关平房里,发情期的母狗真的伤不起,路上看见野猫都兴奋之极,更别说公狗了,后来,它也在意料之内的被其他公狗勾引走了,我一点都不伤心,追求你的幸福去吧,别回来了,一个月后,养了只比熊,天天陪着我,比熊养了不到一个月,那只被人偷走的拉布拉多奇迹的被我打麻将的婆婆偶遇并带回家了,我烦躁了,两只狗天天在家里咬,嘿,真是奇怪,三天后,金毛也打道回府了,我的个娘亲,那段时间我终于明白什么是鸡犬不宁了,一个偌大的平房天天就听见狗在里面吠,论坛里面老是有人说养狗会怎么怎么,其实只要你不接触狗的大便,定期给狗狗打疫苗就没有什么问题,还有一点可能是因为我从小在农村呆着,家里也一直养狗,身体里已经有抗体了吧,所以,狗什么的,完全是小case,再次,就是上网了,怀孕前三个月,象征性出去走走,回来就是泡论坛,看播种帖子,玩游戏,看电影,本来说是买防辐射的衣服。也没去,我这个人很多时候都大大咧咧的,婆婆建议我去打麻将,仔细想想还是算了,以我这牛b的技术,现在在家里白吃白喝就行了,不能再去给别人家里做投资了,所以上网时间每天持续在7-8个小时,最后就是什么酸儿辣女,什么孕期特点,都是浮云啊,我前4个月,没有什么特别的孕期征兆,不恶心,什么都喜欢吃,到4个月后,迷恋甜品已经到了无法阻止的地步,所以那个体型,也是一日千里,没怀孕时,体重96,生宝宝的时候,已经飙升到140,一提体重就是一把眼泪啊....亲,~
点击查看全文
王子籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:45
本来一直都想坚持顺产的,预产期是6月27,那天,果断见红了,激动阿,兴奋阿,亢奋阿,各种不安阿,想着马上要被看光了,心里羞涩阿,去了,当天晚上就说羊水不够,要剖腹产了,过程不写了,都懂的,第二天醒来,看着孩子,哎...我也是当妈妈的人了,恍如隔世,陆续发些孩子的照片吧,写了很多口水话,见谅.
点击查看全文
王子籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:47

第一天,看样子长得像个闺女,其实是个崽崽,

点击查看全文

王子籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:49
第三天,
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:51
em46em46
点击查看全文