要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟 刚才上厕所有粉色水一样的分泌物 小腹也有点胀痛(可以忍受)是怎么了啊

3961825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM 我今早测了ZZy是白板阿,怎么刚才上厕所用卫生纸擦到了浅粉色水样的东东,然后就感觉小腹有点胀痛,(不知是不是心理作用), 刚才又去了一次厕所又没了,则会是怎么回事啊???
我1月28的末次月经,到现在也没来,ZZY也测不出,现在还这样,这是怎么了我啊????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:57
亲,只要yj没来就有希望,我帮你祈祷着阿~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:00
楼主,我有朋友怀了,差不多50天
<br/>她30多天,40多都有点血,前天又有点,医生开了点保胎的。
<br/>不过建议楼主去医院。注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:28
盈盈妞2012 发表于 2012-3-1 10:57
<br/>亲,只要yj没来就有希望,我帮你祈祷着阿~~
<br/><br/>谢谢盈盈妞,希望会没事~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:41
彦小宝 发表于 2012-3-1 11:00
<br/>楼主,我有朋友怀了,差不多50天
<br/>她30多天,40多都有点血,前天又有点,医生开了点保胎的。
<br/>不过建议楼主去 ...
<br/><br/>谢谢小宝,我也希望是怀孕哦,希望我能和你朋友一样好运。刚刚去厕所又有点,一会儿又一会儿没有,彻底没有心情工作了。真想一头撞死的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:42
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 11:51
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:56
小虫子Michelle 发表于 2012-3-1 11:41
<br/>谢谢小宝,我也希望是怀孕哦,希望我能和你朋友一样好运。刚刚去厕所又有点,一会儿又一会儿没有,彻底没 ...
<br/><br/>要不你请假去医院检查吧?
<br/>
<br/>这样早放心,自己轻松点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:57
尽快去医院检查吧!祝好运!我一会也要去拿结果了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:21
彦小宝 发表于 2012-3-1 11:56
<br/>要不你请假去医院检查吧?
<br/>
<br/>这样早放心,自己轻松点。
<br/><br/>小宝,我要是在国内就好了,就方便了,我这里只能去看所谓的全科医生,如果他觉得你够严重才会推荐你去医院:(欲哭无泪啊!
<br/>不过我还是应该去看看,明天去,刚刚给国内一个妇产科阿姨打了电话,她说不确定是不是怀孕了,因为ZZY没验出来:)她建议先看看如果越来越多的话就是月经来了,要不就可能是怀孕了。~~~
<br/>明天说什么也请假了,希望没事。。。
点击查看全文