要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

二次人授准备中,月经第3天BC有个16*15的卵泡,什么情况啊

楼主: 爱天蓝宝宝
1111218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第二天,喝红塘姜茶,明天医生让上医院,估计查血em25em25祈祷这次成功

点击查看全文
爱天蓝宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25我这个医生还不错,挺和蔼的,你问他也不急 ,他能告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
gaoxia 发表于 2012-9-11 13:20
<br/>哦!天那!怎么医生没和我说啊,还给我开了药,我都开始吃一天了!那我那个上个月没排掉的大泡泡就变成囊肿 ...
<br/><br/>不能吃的,促排前都要做BC的 看还有没有囊肿什么的 ,吃了不太好的,你现在怎么样了
点击查看全文
跑到你这里来了,怎么样了,我是达英期间呢,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
belle3624 发表于 2012-9-21 16:34
<br/>不能吃的,促排前都要做BC的 看还有没有囊肿什么的 ,吃了不太好的,你现在怎么样了 ...
<br/><br/>我还是按照计划19号下午进行了二次RS了,我问医生她说没有囊肿,我只能相信医生,总是右边肚子疼,她说我敏感,排卵疼~~现在吃达芙通和补佳乐,15天后复诊了,这个月失败,我就修养两个月再说吧,总感觉促排后两侧卵巢都疼呢~~你怎么样了,修养一个月吧~~
点击查看全文
gaoxia 发表于 2012-9-21 17:04
<br/>我还是按照计划19号下午进行了二次RS了,我问医生她说没有囊肿,我只能相信医生,总是右边肚子疼,她说我 ...
<br/><br/>促排后卵巢会长大 会有感觉的,但是排卵后应该没感觉了吧。我这个月休息呢,还有十天的达英,估计十月六号姨妈,八九号过去医院开始备孕。 那你国庆期间可以开奖咯~~
点击查看全文
七级宝宝 |
belle3624 发表于 2012-9-22 10:58
<br/>促排后卵巢会长大 会有感觉的,但是排卵后应该没感觉了吧。我这个月休息呢,还有十天的达英,估计十月六 ...
<br/><br/>别提开奖了 ··这种每次失败的感觉太无语了·~~我没抱多大希望~~这个月老公的JZ不太好,说密度低,我还是RS了,都准备好了,就进行下去吧···正常的话,我也差不多十月五六号大姨妈,我会关注你的~~加油哦~~
点击查看全文
gaoxia 发表于 2012-9-22 11:15
<br/>别提开奖了 ··这种每次失败的感觉太无语了·~~我没抱多大希望~~这个月老公的JZ不太好,说密度低,我还 ...
<br/><br/>精子不太好成功的概率也很多的,我上次人授,精子说是很多还不是没成功,反而医生让放弃了的我们自己心情放松了才有奇迹发生了。 哈哈 ,好的,那你下个月想休息吗?
点击查看全文
爱天蓝宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
belle3624 发表于 2012-9-21 16:36
<br/>跑到你这里来了,怎么样了,我是达英期间呢,哈哈
<br/><br/>em21我12号就出去旅游去了,中间还出了一天的血,很少的,也不管了 ,能怀就怀了,不能下月再做人授
点击查看全文
爱天蓝宝宝 发表于 2012-9-25 19:39
<br/>我12号就出去旅游去了,中间还出了一天的血,很少的,也不管了 ,能怀就怀了,不能下月再做人授 ...
<br/><br/>恩恩,休息放松了就好
点击查看全文