要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕日历第119天:各位麻麻,你们每天都会抚摸宝宝吗?

楼主: 来夕
41361228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  整整17周了,肚子也很明显,现在我每天都会抚摸肚子,喜欢上这种感觉,LG也是。坐着LG的车时,我每次都会摸着肚子,宝宝经常会有动静,孕妈妈们,你们有这种情况吗?你们也会每天都抚摸宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:10
怎样才能让老公更爱抚摸宝宝呢?而且我家老公也很少给宝宝做胎教 有数的几次给宝宝读了几则寓言故事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:13

回帖奖励 +1

我也会模,感受宝宝在肚子动的每一个动作。后来发现手放在肚子上宝宝动的没有不放时动的厉害,可能是两只手放在上面会有重量,压到宝宝了吧,我现在很少模了,就让宝宝在肚子里自由自在的“跳舞”。em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:15

回帖奖励 +1

当然会咯,还会和他说话呢,据说这样做生出来的小孩比较乖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:16

回帖奖励 +1

晚上睡觉的时候经常摸来摸去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:38

回帖奖励 +1

每个妈妈都会摸吧!这样能感受到宝宝的存在,也可以和宝宝交流,这种感觉别人是体会不到的~~
<br/>em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:41

回帖奖励 +1

em26每天都摸,但是还没感觉到宝宝动过,希望能快点胎动阿~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:42

回帖奖励 +1

会的,不过现在还没胎动
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:50

回帖奖励 +1

我是每天不自觉地就摸摸肚子,老公有时还贴在我肚子上看看能不能听到宝宝心跳呢 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:53

回帖奖励 +1

em71会每天都摸。老公说不能经常摸,不然自己肚子上要长肉肉的!可是还是都摸,现在16周,有的时候感觉到他在动~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:56

回帖奖励 +1

我也会摸摸它。但是每次一摸就没动静了
点击查看全文