要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

准妈妈向各位宝妈求助:请孕期血糖高的宝妈进来一下~

2338824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前空腹血糖一直5点多,觉得是正常的,怀孕后就没有特别在意
<br/>在加自己测了下是4、8,我还已为挺好的呢,到了孕晚期,去医院测空腹是5、2,大夫说血糖高了,我自己在家测饭后两小时血糖有7点多将近8了,跟大夫说大夫说是妊娠糖尿病,而且我的宝宝一直都偏大,大夫还说和这个有关系。我现在担心死了,查网上妊娠糖尿病危害好大啊,尤其是对孩子,我觉得对不起宝宝了,整个孕期都没控制血糖,还特能吃水果
<br/>
<br/>现在就是想问问各位已经有宝宝的妈妈们,有没有怀孕时期血糖高的,宝宝现在的情况怎么样了,有没有收到影响啊。谢谢各位妈妈了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:28
我当时也是血糖5.4,说血糖高,但是有的医生说很正常,我到后期没有可以忌口,还特别喜欢吃甜食,只是我不敢吃糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:55
有影响的哦,我刚生完两周。宝宝出时就低血糖,因为我孕期血糖高。 出生第一天老公就楼上楼下推着宝宝穿梭于病房和重监护。不过不是每个宝宝都会这样,早点生就没大问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:02
后期控制哦  一定要控制  我之前5.19吧   现在宝两个 半月了 非常健康  水果后期吃的少  我是因为之前吃了大红枣吃的。
点击查看全文
jiangqiangdebb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:32
ゞ独鼠一只… 发表于 2012-9-8 13:28
<br/>我当时也是血糖5.4,说血糖高,但是有的医生说很正常,我到后期没有可以忌口,还特别喜欢吃甜食,只是我不 ...
<br/><br/>谢谢这位宝妈,你餐后血糖正常不?宝宝出生后没啥影响吧,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:34
happyranran 发表于 2012-9-8 13:55
<br/>有影响的哦,我刚生完两周。宝宝出时就低血糖,因为我孕期血糖高。 出生第一天老公就楼上楼下推着宝宝穿梭 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈的经验之谈啊,你当时血糖高的多吗
<br/>宝宝出生低血糖会怎么样呢,危险吗,会留下后遗症吗
<br/>另外你说早点出生是多早呢,期盼回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:35
gklovema 发表于 2012-9-8 14:02
<br/>后期控制哦  一定要控制  我之前5.19吧   现在宝两个 半月了 非常健康  水果后期吃的少  我是因为之前吃了 ...
<br/><br/>是不是越到后期约容易高呢,我35周测是5、2
<br/>我要控制家里人还不让
<br/>关键我宝宝已经偏大了,咳~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:02 | 来自WAP
我也是妊娠糖尿病'不过我没控制'39+2催生'宝宝偏小'才五斤六'好在都正常很健康'医生说妊娠糖尿病要提早生'超过39周宝宝会有宫内窒息得危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:09
孕期我的血糖一直是5.8以上,最低也是5.8了,生宝宝当晚飙到十几,生之前的一个周脚肿得很厉害,没到晚上脚就很难受,生完宝宝之后医生加药脚肿,三天才退,宝宝出生后很健康,住院期间医生也告知要控制糖份的摄入,否则以后会得糖尿病。我觉得lz不必过于紧张,尽量少盐少糖就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:09
内容我怀孕时血糖也高,饮食控制,不吃甜食。我宝宝是预产期发动的。顺产,六斤六,之前医生估计有七斤半,我宝生的时候比较长。还是听医生的吧
点击查看全文