要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

在家人工受精一次成功

楼主: yuanfen1981
24583394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们两个是比较特殊的情况,所以准备采取人工受精的方式。在家做的,很简单,没有想到一次就成功了。所以觉得完全没有必要去医院受那么大的罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:39
在家怎么做?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 17:20
你们两个情况有多特殊呀?而且这个也能自己在家弄吗?lzj是医生吗?请多指教。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:38
因为特殊情况才在家里做,不建议大家都仿效。况且在医院做也不太受罪,就是经常跑医院太麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:28
你们都理解错了,楼主是在家里自孕的,也就是自然该干啥干啥怀孕的,楼主是这个意思吧,粘粘你的喜气,我接棒
点击查看全文
yuanfen1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:44
昨天没有上网,今天来看到大家留言,希望大家都能和我们一样,在家做人工,很简单。下面是我们的过程:
<br/>1、女方提前吃叶酸,然后计算排卵期。
<br/>2、准备一个玻璃杯或其他器皿(我们是在药店买的拔火罐用的那种玻璃罐)、注射器(最好是1毫升的那种注射疫苗的小注射器)、一次性手套。
<br/>3、在排卵期,每两天人工一次。具体是先把备好的玻璃器皿放在锅里煮,煮开后1分钟就可以,然后玻璃杯拿出来晾凉(或用一次性手套装起来放水龙头下降温,注意避免自来水接触到玻璃杯)。
<br/>4、男方要清洗自己的下身以及双手,等到玻璃杯的温度降到体温以下(拿手触摸觉得稍微有些温热就可以),将精液采集到玻璃杯里。
<br/>5、尽快用注射器将精液注射进阴道内(买那种注射疫苗用的1毫升的注射器),男人一次射出的精液可能会有3毫升左右, 可以分几次注射。
<br/>6、女方将臀部垫高,可以将腿放在床头上,保持一小时,精液基本已经液化了就可以。
<br/>大功告成,然后即使等待了。
<br/>
<br/>我们就在8月20日隔天做了两次,因为当时好象把排卵期算错了,本以为没有希望了,9月5号发现果真怀孕了。
<br/>
<br/>在家简单又方便,人的心情还放松,只要做好清洁工作,就可以了。想想一般正常性交受孕的,不也就这样的条件。而且完全不用花身钱,我觉得对我们老百姓来说,完全可以采取。医院之所以说的很夸张,就是为了赚钱。另外提醒大家:根本不需要扩宫器,哪个小的注射器很细小,很好操作。试试就知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:49
yuanfen1981 发表于 2012-9-8 12:52
<br/>需要分享的可以顶起来
<br/><br/>我三年了,一直不孕,查不出任何原因,请教一下,在家怎么做,看到请回复,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 10:41
yuanfen1981 发表于 2012-9-10 08:44
<br/>昨天没有上网,今天来看到大家留言,希望大家都能和我们一样,在家做人工,很简单。下面是我们的过程:
<br/>1、 ...
<br/><br/>楼主有才,学习了。
<br/>楼主是从事医疗工作的吗?
点击查看全文
yuanfen1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:17
恩,其实向体内注入精液最好是由女方自己来操作,这样不舒服的话自己会马上感觉到,另外注意好消毒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:32
我想问一下,楼主为什么要自己做RS 啊????????????
<br/>你跟你老公全是正常的吗???
<br/>你们有试过正常同房不怀孕的吗????
<br/>我很苦恼,因为我跟我老公检查都正常的,可是我们自己在排卵期同房了两年多都没怀上。
<br/>我看了其实你这个跟自然怀孕没什么分别的,自然受孕也是男方将精子射在了女方YD里的。
<br/> 只是人工受精,医院是将洗涤好的精子 直接注到宫腔里面。精子相比在YD少游了一段路程.............
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:16
这个我在育儿网有见到过教程,但没敢尝试
点击查看全文