要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

给宝宝游泳的妈妈进来下

877632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底游泳好不好啊?还有你们那儿游泳多钱一次啊我们这600块办一张卡20次真心贵啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:13
自己买了个在家游,从出生后,她的肚脐好了,可以下水后就一星期给她游两次,刚开始宝贝游了十分钟就哭,到现在肢体更活跃了,游二十分钟也没问题。但每次我们还是控制在二十分钟。她爱水,有的时候游泳前还在哭,脱了她的衣服,带上泳圈,把她放水里她就开心了,就开始笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:14
游过一次,就没有给他游了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 13:19
目前在家里浴缸里游,等长大一些,带外面去游
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:32
每周游两次,我一个朋友是儿科医生,说孩子游泳对身体是有好处的
<br/>我办的卡,划算下来一次是45元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:52
便宜 我们这800
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:03
单次四十八,十次三百五。。二十次六百。一周游一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:30
十次卡480,每周两次,宝宝现在很喜欢游泳的,呵呵,那边的阿姨原来是月嫂,很多护理经验教给我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:57
单次50,20次870;每周三次,宝宝很喜欢。家里买了游泳池,但是我宝宝脖子还没有竖起来,不敢自己给他带游泳圈,打算他脖子能竖起来后自己在家里游泳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:14
游泳30洗澡20,不包括护脐贴一次性袋子什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:13
自己买了在家游泳的。游了两次了,注意水温不要太高,30度就够了
点击查看全文