要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

[急]请问下我是不是在自然流产

楼主: applesky310
701025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.26YJ,8.23来了一点点淡褐色两三天我以为是YJ,8.31到现在9.8都在出血,我一直以为是月经不调,没想到去医院检查是怀孕(弱阳),那一刻我几乎崩溃,我37岁,去年经历一次胎停,清宫,粘连,上环em81,今天验了血,只有526的血象,B超宫内外都看不到什么,医生怀说我有宫外孕的可能,也有在流产的可能,现在血明显变多了,虽然没有一直流但上厕所擦得到,深褐色的。我觉得我应该是在流产,因为四十多天血象不可能只那么少,是不是如果子宫里看不到什么就不用清宫,等血流完就好了呢?会不会大出血啊,我真是要崩溃了,做女人真坎坷啊。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
applesky310 发表于 2012-9-8 21:22
<br/>那么请问你流血流了多久呢?我这断断续续都九天了,今天量变多了点
<br/><br/>我的很少,多的就一天,然后流掉之后就没再流了。
<br/>流掉之前是三天,包括出现褐色血
点击查看全文
applesky310 (楼主)
三级宝宝 |
昨天从医院回来血变多了,红黑色,有膜状物,小腹有坠胀感,我想流吧流吧,一了百了,可是今早用了试纸发现杠杠反而变深了,我真怕是宫外孕啊。另外不知道姐妹们遭遇生化的时候是正常上班还是在家卧床,是不是应该该干嘛干嘛
点击查看全文
三级宝宝 |
纪念贝儿 发表于 2012-9-8 21:59
<br/>楼主还是小心继续注意观察啊· 我4月份宫外孕一次·症状和你一样哦···肚子疼 或出血严重了··及时去医 ...
<br/><br/>你肚子疼的时候是多少天了
点击查看全文
三级宝宝 |
crystal_hui 发表于 2012-9-8 22:26
<br/>有可能是生化,就是受精卵没有办法在子宫内着床,我觉得楼主可以做个宫腔镜看看子宫是不是内膜有炎症或者是 ...
<br/><br/>是的,我的子宫经历了太多坎坷
点击查看全文
十级宝宝 |
applesky310 发表于 2012-9-9 11:50
<br/>你肚子疼的时候是多少天了
<br/><br/>一直出血20天左右。怀孕60天肚子疼的。结果是宫外孕。一开始做阴超,B超,宫内,宫外都看不到。医生先让保胎。大概54天的时候才阴超照出来在输卵管。然后就住院保守治疗了。到60多天肚子疼。就直接手术了。
点击查看全文
四级宝宝 |
applesky310 发表于 2012-9-9 11:51
<br/>是的,我的子宫经历了太多坎坷
<br/><br/>楼主现在怎么样了?
点击查看全文