要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕中期同房出血

楼主: 美丽的遇见
3324039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周,昨晚第一次孕后同房,事后发现有少量出血,肚子不疼,彩超说我胎盘底置。以前我不知道。医生给开了保胎药,要求我回家观察是否还有出血现象。肚子疼现象。从昨晚从医院回来就没出血了。我好害怕啊!有同样经历的姐妹吗?我是看书上写中期可以同房才,,,好害怕,好后悔啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:51
小鱼仔。 发表于 2012-9-8 13:38
<br/>你这种情况整个孕期都不合适同房。要注意些哦~~
<br/><br/>好大肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:58
Reminis.xx 发表于 2012-9-8 15:44
<br/>哈哈,正常。我之前为了敢不敢同房查了好多帖子来看,说什么的都有。总归量力而行,依据自己的身体状况, ...
<br/><br/>嗯,是的呢,我现在肚子还没大,除了早孕反应其他的真感觉不到宝宝在呢,估计肚子大了我也就不敢想那些了,尽量克制吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:06
22周 还没敢尝试em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-9 09:39
我从怀孕就没有和老公同房过 老公也很注意很自觉 为了宝宝安全 还是不要同房了 毕竟现在宝宝最重要啊 等宝宝平安降生了再同房也晚不了的 你胎盘低置更危险的 忍忍吧 很快就过去了~~祈祷我的宝宝健康平安的出生吧~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:12
晕,出血了就不能再同房了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:14
祈祷没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:26
我对这种事,一点兴趣也没有,所以就在中期有过两次,像做任务,满足下老公~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:55
45D时做BC说胎盘前置,不知道跟楼主的底置有什么区别,还是无欲无求安心养胎好了,现在16W,愿宝宝在肚子里都健健康康~!em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:56
搞晕了,是子宫前置,那时应该还没胎盘呢,再过几天去BC就知道啥情况了!
点击查看全文