要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎盘成熟度

楼主: “转。角”
1109219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,又怀孕26周,胎盘2级成熟的吗?
<br/>
点击查看全文
“转。角” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:56
火舞仙仙 发表于 2012-9-8 12:40
<br/>我不知道自己的胎盘成熟度呢
<br/>前几周做四维也只是写胎盘前壁,回声均匀而已。 ...
<br/><br/>看你的肚肚就知道是胎盘前壁,我的也是!不过她应该告诉啊
点击查看全文
“转。角” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:58
紫淳 发表于 2012-9-8 12:47
<br/>26周+5天四维,胎盘成熟度1,脐带绕颈1周
<br/><br/>不知道这种情况属不属于正常!
点击查看全文
“转。角” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:01
吃猪扒的熊 发表于 2012-9-8 12:54
<br/>医生有说啥嘛?木有吧。木有说就代表正常咯。。。
<br/><br/>那倒没有,听你这么一说,心里有了一丝丝安慰!谢谢喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:26
我20周胎盘功能就1级了,26周的时候还是1级,医生说很正常啊
点击查看全文
“转。角” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:58
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-9-8 14:26
<br/>我20周胎盘功能就1级了,26周的时候还是1级,医生说很正常啊
<br/><br/>(⊙v⊙)嗯,希望一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:49
我15周的时候就一级了,24周三维的时候两级啊,愁,医生没说什么不好的,可是看姐妹们说的有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:22
我31周多才1级,不知道正常不em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:20
我31周+4天的时候B超也是2级胎盘,医生说是正常。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 迷失的守望
我15周的时候就一级了,24周三维的时候两级啊,愁,医生没说什么不好的,可是看姐妹们说的有点担心
后来你也没管胎盘成熟度吧!看宝宝生了
点击查看全文