要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎盘成熟度

1105419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,又怀孕26周,胎盘2级成熟的吗?
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-8 11:44
“转。角” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:55
Sunflower1203 发表于 2012-9-8 11:44
<br/>我的是26+4的时候去四维筛查的,成熟度是1,我都有点担心了,正常情况下是28-36周之间是成熟度1  36周后才 ...
<br/><br/>是啊,之前也了解一些,做完BC我就开始担心可医生什么也没说!纠结中
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:12
2好像已经很成熟的,好多人生的时候才2呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:22
我25周胎盘成熟度也到1级了,我打算暂停钙片,或者隔一天吃一次。不知道这样会不会有效。
<br/>菩萨保佑!宝宝健康、平安的足月出生!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
“转。角” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:38
juping8410 发表于 2012-9-8 12:22
<br/>我25周胎盘成熟度也到1级了,我打算暂停钙片,或者隔一天吃一次。不知道这样会不会有效。
<br/>菩萨保佑!宝宝健 ...
<br/><br/>我始终就没吃过钙片,不过开始怀孕的时候吃了两个多月的善存,不知道有没有关系!
点击查看全文
“转。角” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:39
小小萌妈 发表于 2012-9-8 12:12
<br/>2好像已经很成熟的,好多人生的时候才2呢。
<br/><br/>就是不知道怎么回事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:40
我不知道自己的胎盘成熟度呢
<br/>前几周做四维也只是写胎盘前壁,回声均匀而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:47
26周+5天四维,胎盘成熟度1,脐带绕颈1周em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:54
医生有说啥嘛?木有吧。木有说就代表正常咯。。。em16
点击查看全文