要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

跪求宝宝憋尿的解决方法(完全没此问题的妈妈请不要再刺激我们了:)

2387355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹 我已知道把尿是造成宝宝憋尿的罪魁祸首

这两天不断的回想 生宝宝前为什么没有同身边的朋友问下把尿的问题

为什么没有上论坛看看姐妹们的经历

也看着宝宝哭了很多次,可是再后悔也没有用了,

请宝宝也有过憋尿经历的妈妈进来,告诉我下现在宝宝怎么样了,

如果不给她把让她憋着是否能够改变过来

或者干脆给她把尿是不是反而能睡得好点

到宝宝多大才是个尽头阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:46
我家也是啊。以前白天睡觉很好的尿了也不醒,现在白天吃了有尿就醒。晚上也是眼睛不睁就是哼。烦死了。同问啊。
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:00
To xtsfang
<br/>艾。。可能我们家这儿的风俗这样,中午和亲戚吃饭,
<br/>大家都连声说 这是个好事啊。。。
<br/>艾。。早知道还是在上海做月子了
<br/>
<br/>同命相怜阿 你们家宝宝从多大开始这样啦?
<br/>你现在有给她把尿马?还是任由她自个憋着?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:20
宝爸一直想让我为宝宝把尿,我一直没同意
<br/>宝宝大了,自然知道有尿尿有便便 而且到时候依依呀呀也会给大人提示
<br/>如果太小就习惯了把尿,那可有的受了
<br/>晚上的时候宝宝和妈妈都没法安心休息了
<br/>我家白天用尿布,晚上用尿不湿(一定得买最好的)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:00
我有个同学也是孩子没满月就开始把尿,慢慢的可会憋尿了,都不用穿尿布和纸尿裤,虽然省不少纸尿裤钱,不过每天晚上都要起床把两次尿,这多折腾孩子啊。我也给自己孩子把过,不过她不配合,我也懒得把了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:11
我家也把尿 都是婆婆把 还没出现憋尿的情况
<br/>就是晚上醒的次数比较多 难道是尿憋的 晚上用尿不湿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:42
我觉得这不是问题呀,我宝宝有时候也会憋着,哼哼,起来把一下,马上睡着 也不怎么影响啊
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:52
To sangyu1218
<br/>
<br/>你们家宝宝把的时候不哭吗?我们家宝宝一提起来还没做把尿的姿势,
<br/>她可能很想睡,就大哭,怎么办
<br/>另外阿,你们家宝宝从多大开始憋尿的阿?白天都是把的吗?
<br/>现在晚上一般要把几次啊
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:55
To 朵俏儿
<br/>
<br/>尿不湿上有尿不?我们家的是你把尿不湿拆掉她都不尿 就是一个劲的翻来复去
<br/>翻到自己最后哭醒过来
<br/>我每次看见 都觉得好心疼 本来白天就睡得不多
<br/>这下好了 别影响发育阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:58
我家偶尔会憋  一般是及时换尿不湿就可以  尿不湿太重他就不肯尿的   他憋的时候  我把他竖起来抱  他就会尿到尿不湿里了
点击查看全文