要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

关于孕妇奶粉...望亲们给点建议喔

楼主: yo____yo.
1098935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孕9w+ 虽然没有强烈孕吐反应,但饭前饭后干呕的厉害,所以食欲很差,尤其见到肉肉胃里就反。担心营养摄入不够全面影响宝贝发育,听说许多亲都在喝孕妇奶粉,又不敢随便选择品牌和种类,所以想问问各位麻麻都喝的是什么的呢?em49
点击查看全文
yo____yo. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:06
dlsunny0422 发表于 2012-9-8 10:54
<br/>不敢吃叶酸,但是又怕缺叶酸,我就一直喝明治的妈妈奶粉,香草味的,不腥,很清淡。现在第二桶了,准备喝到 ...
<br/><br/>亲,明治只能网上买到的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:07
yo____yo. 发表于 2012-9-8 11:06
<br/>亲,明治只能网上买到的么?
<br/><br/>京东和亚马逊都有,送到家,挺方便的。我在香港的时候问了好几个屈臣氏啊或者药房,都说暂时没有明治的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:08
yo____yo. 发表于 2012-9-8 11:06
<br/>亲,明治只能网上买到的么?
<br/><br/>我们这里超市也有卖的209/桶,我是在卓越亚马逊的网买的,是正品,8月份的时候搞活动208/桶,满200减50,买了2桶,正在喝第二桶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:26
喝豆浆,每天喝豆浆。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:50 | 来自WAP
孕十一周 每隔一天喝一杯多美滋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:16
我还是选择普通奶粉,忍受不了孕妇奶粉的味道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:19
我直接喝多美滋的,但是喝完要上厕所。因为孕期我一直不喜吃荤的,孩子他爸担心我营养跟不上,前天跑去超市特意买了雅培的。结果悲催了,晚上喝完半夜肚子疼了。。看来我是跟奶粉没啥缘分了。还是喝酸奶好了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:19
js_hong 发表于 2012-9-8 15:16
<br/>我还是选择普通奶粉,忍受不了孕妇奶粉的味道
<br/><br/>普通奶粉...到不如直接喝鲜牛奶了吧.... em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:21
好孕伴我吧 发表于 2012-9-8 15:19
<br/>我直接喝多美滋的,但是喝完要上厕所。因为孕期我一直不喜吃荤的,孩子他爸担心我营养跟不上,前天跑去超市 ...
<br/><br/>我现在也是每天鲜奶+酸奶...也是不爱吃荤...所以琢磨喝孕妇奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:40
喝的多美滋的。。没啥不良反应,
点击查看全文