要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝不和妈妈亲,和爷爷奶奶亲,妈妈很受伤

8473835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝从小基本都我一个人带大,母乳喂养到一岁,可能经常是我一个人带还孩子的缘故,宝宝很认人,很爱整天粘着妈妈。别人都抱不过去,虽然很累,但是很开心。
<br/>        宝宝现在一岁9个月了,前几天因为做生意,宝宝就让奶奶带了7天。现在宝宝也不要我了,更不要我带他睡觉,晚上哭的很伤心的要找奶奶。我很难过,虽然知道小孩子不懂事,但是心里还是很生气,很不能接受。我知道是我小心眼了,但是心里无比难受,几天了,还是没能改善我和宝宝的关系。
<br/>     心痛啊
点击查看全文
小小强宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:12 | 来自WAP
没有和我一样的妈妈么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 10:13
呵呵,楼楼不要伤心啊,记住一句话:孩子永远跟妈最亲,可能是因为你几天不带了,跟奶奶习惯了!你试着慢慢跟他接触,在过几天就好了!
<br/>  不过我儿子不这样,他一直是奶奶带大的,可是我一会家就不要他奶奶。不过自从回家上幼儿园之后,现在我的电话都不接了····em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:05
七天就不要妈妈啦?
点击查看全文
小小强宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:11 | 来自WAP
刚才我哄他睡觉,他直接不要我,看见我就说拜拜,我这个心情,感觉是他根本不想见到我一样。心情极差。
点击查看全文
小小强宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:13 | 来自WAP
蔷薇❀ 发表于 2012-9-8 10:13
<br/>呵呵,楼楼不要伤心啊,记住一句话:孩子永远跟妈最亲,可能是因为你几天不带了,跟奶奶习惯了!你试着慢慢 ...
<br/><br/>都几天了,都不大和我玩,也不找我,心情无比伤心,做生意就不能顾及孩子,不做又没钱,哎。
点击查看全文
小小强宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:14 | 来自WAP
蔷薇❀ 发表于 2012-9-8 10:13
<br/>呵呵,楼楼不要伤心啊,记住一句话:孩子永远跟妈最亲,可能是因为你几天不带了,跟奶奶习惯了!你试着慢慢 ...
<br/><br/>都几天了,都不大和我玩,也不找我,心情无比伤心,做生意就不能顾及孩子,不做又没钱,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:59
怎么才7天就这样啊,说的我好怕怕。我儿子现在特别粘我,以后也要让爷爷奶奶帮带的,别到时候也不要我了em74
<br/>楼主这几天多陪陪儿子,给他买点吃的玩的哄哄他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:45
不会吧。不会是奶奶说了什么吧!
<br/>孩子的天性就是要妈妈,怎么可能7天就不要妈妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:41
楼主别这样~爷爷奶奶也是宝宝的亲人,也很疼宝宝~所以呢宝宝和爷爷奶奶亲也是正常的哈~至于你说宝宝不粘你了你要换一种想法~乐得个清闲~反正宝宝越长越大需求越多的时候爷爷奶奶是很难满足的哈~到时你再和你老公好好地体会什么叫非爸妈不可~~em46
点击查看全文