要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月6日左右排卵的姐妹都进来说说症状啦

52807324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天开始RF疼,RT都挺挺的,老公说我的RF是软软的,就是摸不得,嘿嘿,相信老公

排卵当天的体温是36.5,第二天就升了0.05,今天升到了36.8,希望明天继续啊

明知道症状是浮云,不过还是希望能对上号,自己安慰吧

姐妹们,你们排卵后有什么症状吗?大家一起说说,互相鼓励鼓励em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-9-8 11:22
<br/>有症状总比没症状的好吧,有希望
<br/><br/>呵呵但愿啊,我们俩一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 |
我都是监测排卵 呵呵  感觉没什么症状哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是五号的,这几天腰酸的要命,不知道是a多了还是上班坐的~~~不过楼上的姐妹们,现在大卫也很敏感了,我排卵前是紫的发黑的强阳~~~在排卵前一直是弱阳呢,月经干净就开始测了,弄得我以为排卵提前了~~~结果这月被试纸折磨的排卵还错后三天~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-9-8 12:51
<br/>连续爱爱把,这几天就辛苦你老公,完事后让他好好补补
<br/>别急,心态很重要的 ...
<br/><br/>是的,觉得要个孩子真的好难啊,两个人都困的不行也不想,但是正好赶上PLSZ颜色变深,希望这次可以成功了
点击查看全文
九级宝宝 |
我是3号排的 就是最近屁屁特别多 前两天左右小腹有点刺痛 断断续续的 RT没有症状 RF偶尔有点抽疼
点击查看全文
十级宝宝 |
宁小豆 发表于 2012-9-8 12:58
<br/>呵呵但愿啊,我们俩一起好孕!
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
十级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-9-8 13:16
<br/>我都是监测排卵 呵呵  感觉没什么症状哦
<br/><br/>那就等着开奖吧em67
点击查看全文
十级宝宝 |
熊猫丽丽 发表于 2012-9-8 13:25
<br/>我是五号的,这几天腰酸的要命,不知道是a多了还是上班坐的~~~不过楼上的姐妹们,现在大卫也很敏感了, ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
米米龙问问牛 发表于 2012-9-8 13:34
<br/>是的,觉得要个孩子真的好难啊,两个人都困的不行也不想,但是正好赶上PLSZ颜色变深,希望这次可以成功了 ...
<br/><br/>会成功的,别想太多em35
点击查看全文
十级宝宝 |
叫可爱 发表于 2012-9-8 13:38
<br/>我是3号排的 就是最近屁屁特别多 前两天左右小腹有点刺痛 断断续续的 RT没有症状 RF偶尔有点抽疼 ...
<br/><br/>嘿嘿,好孕的症状都有了哦em67
点击查看全文