要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

胎停后 关于中医

楼主: aikeaimao
2136629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有胎停后,找中医调理,后又怀孕保胎成功的?中医一般都会说什么?认为找中医有用吗?现在庸医比较多啊,好的中医都要半夜去挂号,还是找西医开一些单子做检查?有经验的姐妹讲解一下吧,谢谢em25
点击查看全文
aikeaimao (楼主)
九级宝宝 |
亲们说的挺有道理,受教了
点击查看全文
七级宝宝 |
胎停一次,各位说得很有道理,受教。
点击查看全文
八级宝宝 |
aikeaimao 发表于 2012-9-8 17:32
<br/>最最恐怖的就是做了一堆的检查结果却都正常,亲中医说你怎么地?得调理,先祝亲这次保胎成功,对了亲关注 ...
<br/><br/>中医说我子宫太寒了 可我没有痛经什么的呀 ,没有中医叫我70天后再去查
点击查看全文
八级宝宝 |
bigwww 发表于 2012-9-8 19:49
<br/>我的建议是:
<br/>不要找那种小医院或个人中医,那种搭搭脉就配药的非常不可靠,配出来的药都是千篇一律的,能 ...
<br/><br/>我的检查结果都是正常的,西医叫我可以备孕了,我是不太放心才听人介绍去看中医的
点击查看全文
九级宝宝 |
aikeaimao 发表于 2012-9-8 09:48
<br/>另外中医对胎停育有没有好的治疗方案,目前看来胎停育这个事还真是难解决啊,医生都不知道是干什么吃的呢 ...
<br/><br/>这个是很难解决,我也是胎停两次了,但是你不能这么说医生,我本身也是医生,也很想生宝宝,也看了医生吃了药,没有成功,那就能怪医生么?要是这么信不过医生,那你别来医院看病了呗
点击查看全文
九级宝宝 |
还是看看中医吧,找个好点的,祝亲们都好孕,主要是好育
点击查看全文
九级宝宝 |
chentiantian 发表于 2012-9-10 17:31
<br/>这个是很难解决,我也是胎停两次了,但是你不能这么说医生,我本身也是医生,也很想生宝宝,也看了医生吃 ...
<br/><br/>我就是看不惯医生那幅嘴脸,亲不知道是哪个科室,也许亲比较有医德吧,去保胎和医生都得小心翼翼得说话,生怕哪句话听着不高兴了,真是够人em40有医德医术的医生在哪里啊?亲是医生,如果有好的预防方法还望给姐妹们分享一下,一起走出痛苦的阴霾em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是因为胎停5月份做的手术,上个月去看了中医,吃了1个月中药了,中医建议我现在就可以怀孕了,但是西医建议我等明年2月份以后再开始备孕。唉~~~~不知道应该相信谁
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
你去看了中医会把脉、然后说下情况什么的再给诊断开药,每个人不一样的
点击查看全文
九级宝宝 |
aikeaimao 发表于 2012-9-11 09:59
<br/>我就是看不惯医生那幅嘴脸,亲不知道是哪个科室,也许亲比较有医德吧,去保胎和医生都得小心翼翼得说话, ...
<br/><br/>哎呀,不好意思,我可能说话有点不好听,别介意,我有点太敏感了,我一直都是中药调理,吃了七个多月的中药,医生说可以不避孕了,我就马上怀孕了,但是还没行,是空囊,下次我准备减肥和治疗封闭抗体
点击查看全文