要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

宫外孕手术后月经不正常

楼主: 果果~~~
1534823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我2012年6月14日做的宫外孕腹腔镜手术,手术后42天也就是7月27日来了第一次月经,现在都9月8号了,还没有来月经,真不知道怎么办,有姐妹和我有类似的情况吗?你们怎么办的?医生说让来了第二次月经过去检查下,好准备怀孕,现在月经不来,我都不知道怎么办em29大家有知道的帮帮我~O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:44
多多6.21 发表于 2012-9-8 10:14
<br/>宫腔镜手术后,我也是很长时间才来月经,我朋友是医生给我说正常,不用担心,主要就是你得喝点中药调理下身 ...
<br/><br/>炎症要治疗吗?我有点白带,术后一个月给医生说,医生说正常,让我别在意
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:45
开心喜乐 发表于 2012-9-8 10:24
<br/>我就是第一个月不正常,量大的吓人,第二个月颜色很深,量就正常了
<br/><br/>你身体真不错,我第一个月42天,第二个月到现在都没来
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:46
爱念恩宝贝 发表于 2012-9-8 11:45
<br/>前三个月lz这种情况很正常。我是第一个月正常,第二个月推后半个月,第三个月推后3天。我手术回家后就喝中 ...
<br/><br/>希望我也早点正常,我做完手术医生说不用喝药,让等三个月后自然怀孕
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:49
坏坏の宝贝 发表于 2012-9-8 11:51
<br/>我也是去年9月宫外孕,第一月正常,第二月开始都推后起码半个月,还腰胀的要命,回想起那段日子,真是痛 ...
<br/><br/>加油~我们都努力,争取早点升级~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:04
我也是去年11月份宫外孕的  做了腹腔镜手术   你最好是半年再试孕  等身体恢复好了才好   因为之前医生也是这样跟我说的  我现在也在努力备孕中  
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:14
緈鍢丶袏掱牽 发表于 2012-9-8 23:04
<br/>我也是去年11月份宫外孕的  做了腹腔镜手术   你最好是半年再试孕  等身体恢复好了才好   因为之前医生也是 ...
<br/><br/>加油~希望我们都早日升级~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:40
em25我是7月6日做的宫外孕腹腔手术,第一次月经是8月15日,推迟了一周啊 。。。第一次脏东西很多,LZ之后又没有做过通液???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:17
打黄体酮或者吃催月经来的药!我就是这样,来了之后喝中药慢慢调理,现在好多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:21
em25em25em25加油
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:10
不一定妖娆 发表于 2012-9-10 12:40
<br/>我是7月6日做的宫外孕腹腔手术,第一次月经是8月15日,推迟了一周啊 。。。第一次脏东西很多,LZ之 ...
<br/><br/>还没有呢,第二次月经今天早上刚来,准备去找专家看看,给我做手术的那个专家说不需要通液,说她做手术的时候都给通了,让我来两次月经去检查,她每星期只有星期四坐诊,我只能等到星期四了~
点击查看全文