要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕三个月,孕吐还存在,晚上吃完饭过一个小时吐,吐完以后整个喉咙好像还有什么东西卡住,其他什么东西都吃不下了,妈妈们,会不会这样啊,难受死了

楼主: 梦呓语
10987927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27怀孕三个月,孕吐还存在,晚上吃完饭过一个小时吐,吐完以后整个喉咙好像还有什么东西卡住,其他什么东西都吃不下了,妈妈们,会不会这样啊,难受死了
点击查看全文
梦呓语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:08
好孕伴我吧 发表于 2012-9-8 09:28
<br/>太正常了,我昨天还吐了两次
<br/><br/>宝妈是不是四个月多了
点击查看全文
梦呓语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:10
linkenBB 发表于 2012-9-8 08:55
<br/>正常的啊,我一早上吐两次了
<br/><br/>你比我的迟点点,我前段时间比现在还恐怖,日子是熬着过的。现在还会啊。
点击查看全文
梦呓语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:10
初小娘 发表于 2012-9-8 09:07
<br/>会啊,之前每天晚上就好像喉咙里卡了东西样的,快4个月的时候才不怎么吐。 ...
<br/><br/>我现在都三个月多点,每天这样的状态,都笑不起来。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:35
正常的,我吐到5个月才不吐的,不过现在胃口还是超差,要吃的不对味,还是会吐em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:39
我现在八个月了还在吐的。。坚持吧,宝妈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:05
我如果晚上吃了比较荤腥油腻的东西也会吐,所以尽量安排中午吃荤的,晚上以清淡、素一点的为主,喝点小米燕麦粥,这样就会很舒服。每个人体质不一样,要根据自己的身体情况合理安排饮食哦,希望能对你有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:46
没事的  我怀孕早期吐到3个多月才慢慢好起来 之后就胃口很好了 你要是想补充点营养就喝奶粉吧 尽管不好喝 但为了宝怒 过了那个孕吐期就好了 加油 宝妈~~~~~~em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:54
梦呓语 发表于 2012-9-8 10:10
<br/>你比我的迟点点,我前段时间比现在还恐怖,日子是熬着过的。现在还会啊。 ...
<br/><br/>今天好奇怪吃什么吐什么,从来没这么严重过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:20
正常吧    我四个多月的时候还吐    不过我吐得不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:40
em29我都没有孕吐.除了吃了几次没熟的四季豆又拉又吐了几天
点击查看全文