要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

刚开始zzy不加深的姐妹不要着急

34846101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月21号排卵,8月31日测出肉眼几乎分辨不出的水印,接下来5、6天的时间zzy加深速度可以忽略不计(我用大卫),一度担心害怕,还曾发帖询问是不是有问题,但是到了昨天开始,发现zzy以肉眼可见的速度开始加深,基本可以算是阳了,同时辅助测试的plsz也在今早达到了强阳,从水印到粉印用了6天,从粉印到阳只用了2天。所以在这里特意告知各位姐妹,zzy加深的快慢是因人而异的,因为论坛里的姐妹差不多都是有计划备孕的,所以可能像我一样着急测zzy,在排卵10天左右就测了水印,但是这个时候由于HCG基础值很低,翻倍缓慢,所以前期加深不明显,而过一段时间,到了一定值之后,自然就加快了。当然也有部分姐妹是几天就加深的很明显,这可能是因为她个人体质问题,或者是本来就测的晚,所以大家不必因此担惊受怕,只要身体没有不适,不见红,肚子不疼就没关系,要相信我们的宝宝是很健康坚强的,不要因为我们的情绪影响了宝宝的发育,因为宝宝是很容易感知的哦。最后祝愿大家都好孕,生下健康可爱的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:17
男宝女宝都可爱 发表于 2012-9-8 12:12
<br/>我的体温也一直是在37度上下0.1度波动的,再测几天看看,zzy试纸可以结合其他牌子试下,如果都有印基本就 ...
<br/><br/>我的体温只有36.7以下,ZZY试纸家里只有大卫的了。对了,如果去医院抽血检查的话,需要排卵后第几天呢?我现在才11天,会不会去早了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:19
我的乖宝宝来了 发表于 2012-9-8 12:17
<br/>我的体温只有36.7以下,ZZY试纸家里只有大卫的了。对了,如果去医院抽血检查的话,需要排卵后第几天呢? ...
<br/><br/>我都还没去呢,准备明天去,因为前面一直加深慢,怕诈和,就没去,11天的话可能有点早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:23
em25em25em25希望这个月17号好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:27
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:37
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:59
楼主你的帖子真是给了我信心啊,8月11号月经,27号排卵的,9月6号晚上用大卫早早孕测到水印的,7号和8号测也没怎么加深,还怕自己咋呼呢!看来我还有希望!我今早用了别的牌子的,测到了粉印,但是大卫依然是灰印,大卫看来真的是很迟钝。嘿嘿,期待我也是好孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:02
男宝女宝都可爱 发表于 2012-9-8 12:14
<br/>我总觉得还跟尿液的浓度有关,头天晚上是不是水喝多了?尽量保持每天心情愉悦,宝宝会感知的哈哈 ...
<br/><br/>哦,半夜1点起来上厕所  顺便喝了些水。。。em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:14
我是ZZY颜色一天深一天浅,搞得我紧张,生怕诈和em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:20
章章小四 发表于 2012-9-8 10:02
<br/>看了楼主的帖子,很中肯啊。。。我是4号测到的水印,现在大卫ZZY以龟速前进,基本这三天都保持粉印不变了。 ...
<br/><br/>有好消息了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:30
-_夏。初゛ 发表于 2012-9-8 15:20
<br/>有好消息了吗?
<br/><br/>恩恩,是好孕了呢。。医生说还太小,叫我过一个礼拜再去抽血。。现在就期待在这段时间千万不要生化呢。。阿弥陀佛,菩萨保佑~~
点击查看全文