要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

刚开始zzy不加深的姐妹不要着急

34810101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月21号排卵,8月31日测出肉眼几乎分辨不出的水印,接下来5、6天的时间zzy加深速度可以忽略不计(我用大卫),一度担心害怕,还曾发帖询问是不是有问题,但是到了昨天开始,发现zzy以肉眼可见的速度开始加深,基本可以算是阳了,同时辅助测试的plsz也在今早达到了强阳,从水印到粉印用了6天,从粉印到阳只用了2天。所以在这里特意告知各位姐妹,zzy加深的快慢是因人而异的,因为论坛里的姐妹差不多都是有计划备孕的,所以可能像我一样着急测zzy,在排卵10天左右就测了水印,但是这个时候由于HCG基础值很低,翻倍缓慢,所以前期加深不明显,而过一段时间,到了一定值之后,自然就加快了。当然也有部分姐妹是几天就加深的很明显,这可能是因为她个人体质问题,或者是本来就测的晚,所以大家不必因此担惊受怕,只要身体没有不适,不见红,肚子不疼就没关系,要相信我们的宝宝是很健康坚强的,不要因为我们的情绪影响了宝宝的发育,因为宝宝是很容易感知的哦。最后祝愿大家都好孕,生下健康可爱的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:24
我正在发愁这个问题,好贴!
<br/>我从对着灯看到的灰色印子到粉色印子,花了4天,然后粉印子感觉不加深2天了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:35
呵呵,我也看到很浅的粉印了,昨天测只有一点点儿,今天好像加深了一点儿似的,但不是很明显,有不知道把握有多大呢 ?明天的YJ了。希望我们都好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:41
谢谢楼主提醒!恭喜楼主,祝楼主生个健康的宝宝!
<br/>
<br/>希望我这次能好孕em67em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:42
em25em25希望继续加深~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:46
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:02
看了楼主的帖子,很中肯啊。。。我是4号测到的水印,现在大卫ZZY以龟速前进,基本这三天都保持粉印不变了。。。看到楼主的帖子,忽然宽慰很多。。今天一早就去医院测了结果,不知道如何。。。等下午去拿报告。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:03 | 来自WAP
已经验血好孕,我肚子总是过一会儿疼一下。像是大姨妈来的痛,不出血。不懂要不要紧。我本打算再过十五天去做B超,不懂该不该提前呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:06
我也是水印3天了,今天的印似乎还浅了些,好担心啊,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 10:12
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 10:18
我昨天加深到强阳了,今天早上测又浅了,属于还不太到阳。。。
<br/>
<br/>昨天下午和老公生气,会不会影响到了。。。心里好紧张啊。。。
点击查看全文