要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕四十多天,服用黄体酮后,深褐色分泌物增多,正常么?

楼主: 零下7度
5161116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我今年三十一岁了,家父因脑出血住院已经半年了,我和爱人每天奔波于医院、单位、家之间,感觉非常疲惫,也没有精力去调养身体。而且家里的姑姑叔叔们因为父亲做康复治疗的费用很大,都有些不满(我们花的是自己的钱,他们还欠我们两万五没还),还想争我父亲的房子,我的心情也一直非常不好,既气愤,又伤心。
<br/>        七月二十五日末次月经,八月三十日用试纸测到,这可以说是我们家半年来唯一的好消息,我和爱人都非常激动,很希望这个宝宝健康来到身边,这对爸爸的康复也会有很大帮助。
<br/>
<br/>         9月5日早晨起床上厕所的时候,发现有淡淡褐色分泌物,怕有问题,就去医院做的检查。B超显示:宫腔内可见妊囊,大小:27*22*12,囊内见卵黄囊未见胎芽及胎心博动。
<br/>       HCG大于15000,孕酮21.12ng/ml.医生给开了黄体酮胶丸,服用两天后,深褐色分泌物增多,尤其长时间卧床后,能流出两到三滴,不知道是不是正常呢?还有希望保住这个孩子么?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:30
我也是一直有褐色分泌物,有的人打针后没有了,我打了8天还有,然后出血流掉了。建议亲还是慎重点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:33
我的情况和lz差不多,也是有点褐色分泌物然后医生开了黄体酮,吃了之后几乎每天都有褐色分泌物,吃之前是一个星期最多一两次。。。不知道是否有关系,每次看医生都和医生说了这个情况,但医生们似乎都不在意,郁闷。。。中间还三次鲜血,到了11周才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:34
总要出个一星期才会好转 ······
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 08:45
楼主的HCG和孕酮值都很好啊,干嘛要给开黄体酮呢,不明白。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 08:48
坚持保胎,应该会没事的em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:55
现在不知道为什么,好多人都这样!我当时也有少量褐色分泌物,医生说保胎!我害怕打针!吃了一周(地屈酮)!现在宝宝在肚里5个月了!一切指标正常!加油哦!宝贝很坚强的!
点击查看全文
零下7度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:48
医生给我开的是五天针,十天药,现在针已经打完了,还有五天药,今天分泌物比前两天少一点了,但还是有。还是很担心。
点击查看全文