要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕四十多天,服用黄体酮后,深褐色分泌物增多,正常么?

5159816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我今年三十一岁了,家父因脑出血住院已经半年了,我和爱人每天奔波于医院、单位、家之间,感觉非常疲惫,也没有精力去调养身体。而且家里的姑姑叔叔们因为父亲做康复治疗的费用很大,都有些不满(我们花的是自己的钱,他们还欠我们两万五没还),还想争我父亲的房子,我的心情也一直非常不好,既气愤,又伤心。
<br/>        七月二十五日末次月经,八月三十日用试纸测到,这可以说是我们家半年来唯一的好消息,我和爱人都非常激动,很希望这个宝宝健康来到身边,这对爸爸的康复也会有很大帮助。
<br/>
<br/>         9月5日早晨起床上厕所的时候,发现有淡淡褐色分泌物,怕有问题,就去医院做的检查。B超显示:宫腔内可见妊囊,大小:27*22*12,囊内见卵黄囊未见胎芽及胎心博动。
<br/>       HCG大于15000,孕酮21.12ng/ml.医生给开了黄体酮胶丸,服用两天后,深褐色分泌物增多,尤其长时间卧床后,能流出两到三滴,不知道是不是正常呢?还有希望保住这个孩子么?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:34
及时保胎,就不会有太大问题的
点击查看全文
零下7度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:38
我家的小火车 发表于 2012-9-8 07:34
<br/>及时保胎,就不会有太大问题的
<br/><br/>医生就给开的口服药,而且很不耐烦的说什么,没事,这都是正常的。。。真的很担心,不知道真的是正常,还是医生看这种情况看多了,麻木了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 07:51
零下7度 发表于 2012-9-8 07:38
<br/>医生就给开的口服药,而且很不耐烦的说什么,没事,这都是正常的。。。真的很担心,不知道真的是正常,还 ...
<br/><br/>我最近也有粉色或者咖啡色的分泌物,医生开了针还有口服黄体酮,现在每天在打针,只要不腹痛,不出血就没事的,还是好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 07:58
我那时也是就吃药,分泌物一直有,然后没有保住,LZ还是打针吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:58
深褐色的分泌物并不是由于黄体酮的原因造成的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:07
是的,对于我们出血是不正常的,对于医生见多了,就正常了。我的医生说,前期出血的人很多,不用过分担心,但要及时保胎。我觉得我们现在能做的就要做对宝宝有益的事,该保的保,该打针打针,该卧床卧床。做我们能为他(她)做的,其他的,就看宝宝自己了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:19
我也是末次7月25日,我黄体酮比你高,我有褐色分泌物时,医生直接开了60mg每天的黄体酮针,三天后不出了。如果还一直有,建议赶紧打针,那个吸收好。
点击查看全文
零下7度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:20
嗯,现在也有在打针,一天两次药,一次针。
<br/>但还是在流。很担心,非常不想失去这个宝宝,但愿一切如愿吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 08:26
感觉卧床休息,最好办理住院,打吊针,HCG跟黄体酮一块打,原来我同事就是流血,比你厉害多了,跟来月经似的,打了半个月好了,现在孩子好好的 男孩 加油 一定会成功的
点击查看全文