要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

远嫁女vs极品婆婆

1451622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先交待背景,本人远嫁女一枚,老公和我都是独生子女,双方家庭条件都不错(婆婆家三房两车,公公在外地做房地产),婆婆退休好几年,因为闲不住又找了个清闲的临时工作在做,老公人不错,对我挺好。我结婚后没有去工作,一直在家备孕,因为我妈妈去世了,爸爸很想让我早点生个孩子,慰藉妈妈。结婚后我都是用自己的钱,也没让老公养,怀孕后反应严重没人管,告诉爸爸后把我接回老家了,四个月后好了,老公又把我接了回去。。。婆婆的各种极品事件就开始了。。。
<br/>1,有天婆婆跟我说"等你生了孩子让你爸请人来照顾你。"(我一听就不对了,为什么要我爸请呢?难道不是她孙子?)
<br/>2,"你这孩子怀得不好,冬天生,我这手可不想洗东西,冷死了。"(好吧,娘家人都说冬天好,夏天热不好坐月子,让我觉得婆婆真自私)
<br/>3,婆婆下午来我们家做饭吃,每次炖排骨要吃一个星期,有次吃到肉都酸了还给我吃,老公受不了说了她几句婆婆马上翻脸说这肉多贵多贵。(一点排骨能有多贵?好歹我是个孕妇。。在娘家的时候,老爸什么好买什么,有时候想想真寒心)
<br/>4,婆婆从来没关心过我肚子里的孩子,连孩子几个月都不知道,从来没问过,检查什么的也都是我自己掏钱,连孩子的东西都没给准备一件。
<br/>
<br/>每天都是剩菜剩饭的给我吃,连只鸡都没见过,有次去农场见到人家养的鸡,婆婆就跟我说"等你生了孩子叫你爸给你买鸡吃"
<br/>有时候想想爸爸真是难过,连只鸡也要叫我爸买,我每次回娘家婆婆什么也不给我买一点带回去,还每次都要和我爸爸要东西带回去,什么好要什么,爸爸是老好人,总是让我不要计较。
<br/>现在孩子在肚子里七个月了,我选择回娘家把他生下来,奶奶养了好多鸡给我,家里姑姑们也争着给我买东西,婆家没给任何财物,爸爸也说不要他们的,所有费用我们自己出,我也这样想,我可不想以后给她落下什么话柄。
<br/>虽然婆婆无比自私,我也从来都是忍着,没和她红过一次脸,毕竟是老公的妈妈,不想老公为难。虽然是远嫁女,可是有娘家的支撑,我依旧过的很快乐,很谢谢爸爸,53岁的人了,只要我一呼唤,总会开8个小时的车来看我,接我。。。希望爸爸也早日找个老伴,以后过得开心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 01:19
以后还是跟老公过日子,好好熏陶老公,让他更疼爱你和宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 02:35
这样婆婆还是少跟她接触吧.多在娘家住住.多陪陪爸爸..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:30
你婆婆家里有钱人还那么嫌弃。不行自己买菜自己做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:19
总比我好吧,你婆婆极品还有我婆婆极品,我做小月子就来看过一次还带的葡萄,是给我老公吃的,平时还问我借钱,也不知道还我,一借就几万,想穿点只有自己父母会s对自己好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:46
别指望她,安心等宝宝出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:07
你爸爸真好的一个人啊....感动
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:53
要让你老公看清事实,坚决跟你站在同一战线!
<br/>
<br/>我的婆家也没给过我什么东西,我是不贪图,但我会告诉老公在习俗上,人家的婆家是怎么做的,他就明白了自己父母有多少做得不足够的地方,就会更心疼我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:17
你婆婆真是太极品了,em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:50
对这种婆婆无语,只老公对你好就行了,不要跟她住同一间屋事就少点em57
点击查看全文