要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

来晒晒孕16周四维彩照宝宝照片嘿嘿

楼主: 铮然
3239419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去产检本来打算做个普通彩超看看宝宝发育的怎么样,去了以后医生给你听了听胎心,听了得6-7分钟,宝宝在肚子里一会这里一会哪里的游来游去听不太好,最后终于找到了宝宝胎心135/分。听完胎心医生说16周可以做个小四维看看宝宝的样子了,我说可以的,因为我对四维了解一点,医生助理说要不要给宝宝留几张照片啊,我说可以50元6张,去了彩超室,躺在小床上等着B超医生过来,开始给我做B超了,看到宝宝真的好激动,宝宝在里面不停的动作很多动作,B超医生还和我说我宝宝太可爱了,和在蛋壳里面一样,自由自在的自己玩的很挺欢,看了看我宝宝发育很好也符合16周,做了一回医生给宝宝拍了照片,做好了我就起来了,拿着B超单,B超师说先拿着单子让你的主治医生去看吧,一回过了那照片,医生看了说一切正常,有给我测了一下血压也不高,助理说让我过去测量一下缺不缺钙,我去测了也不缺,顺便也测量一下体重,医生说一切挺好的,去拿宝宝照片给我们看看吧,好了不说了先上宝宝照片 未命名.jpg 看到宝宝照片后医生说挺好的回去注意饮食,没事过几周在来听听胎心,我拿着宝宝照片回家了,晚上老公回来后给他看,他也很高兴嘿嘿,这种幸福无言表达,(刚怀孕初期反应很厉害一天多则吐7-8次少则也得2---4次,一点东西也吃不上,早上起来就吐黄水,吃饭后就吐,直到快三个月时吐得轻了一天1-2次,后来慢慢的一天一次在后来2-3天一次慢慢的三个半月才不吐得,那时候真怕会影响到宝宝,还有就是也因为家庭琐事和老公超过几次架也怕影响到宝宝,现在看来都是我想多了)嘿嘿大家一定对我们的宝宝有信心哦,我们的宝宝很坚强的,希望所有孕妈妈都顺顺利利的生个健康的宝宝,宝宝快快长大来到粑粑麻麻身边,粑粑麻麻爱你哦~····
<br/>
点击查看全文

铮然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:28
豆豆妈丶 发表于 2012-9-8 08:48
<br/>嘻嘻 ,可爱的小宝贝!
<br/><br/>亲你做过几次四维啊,16周做过。23周也做过.26周也做过吗?26周这个宝宝好胖了哦,真可爱~~···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:55
迷你思维~这么小~好可爱 祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:29
铮然 发表于 2012-9-8 20:28
<br/>亲你做过几次四维啊,16周做过。23周也做过.26周也做过吗?26周这个宝宝好胖了哦,真可爱~~··· ...
<br/><br/>嗯 ,我每次都是做的四维 ,实在是想看看宝宝的样子 em67
<br/>
<br/>26那个是胖乎乎的 ,就是不知道是我羊水问题还是怎么
<br/>
<br/>照得不是很清楚,貌似宝宝脸上很多东西
点击查看全文
铮然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:41
、Excuses°stop 发表于 2012-9-8 21:55
<br/>迷你思维~这么小~好可爱 祝福!
<br/><br/>亲你预产期比我晚4天哎,也可以做的思维看看自己宝宝的样子了,
点击查看全文
铮然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:44
豆豆妈丶 发表于 2012-9-9 08:29
<br/>嗯 ,我每次都是做的四维 ,实在是想看看宝宝的样子
<br/>
<br/>26那个是胖乎乎的 ,就是不知道是我羊水问 ...
<br/><br/>你羊水少的话医生会和你说的吧,是不是他机子的事啊,看你肚肚不小了那,现在很累了吧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:40
铮然 发表于 2012-9-9 09:44
<br/>你羊水少的话医生会和你说的吧,是不是他机子的事啊,看你肚肚不小了那,现在很累了吧~~ ...
<br/><br/>应该不是羊水少,可能是不够透彻 em67
<br/>
<br/> 嗯 变得很懒 一天到晚躺着,晚上睡觉很难受 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:37
em17十六周也可以做啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:30
em28 楼主16周照全身,我昨天预约的,现在才13周多就准备做早期四维了呢,不知道能不能拍出来。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:33
蛮可爱的,真的像在蛋壳里一样呢
点击查看全文